Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Луни написал(а):

10.Статус-лев

это стандартный статус!пиши свой!

0

32

Я ТУУУУУУУУТ! *опомнилась* ээ, Вы меня помните?  :flirt: Ладно, я все равно другую анку сделаю)))
1.Имя(И все сокращения)
При рождении была названа Витани, Витани4ка, Вита, Ви. Но, повзрослев, стала Огнедеей
2.Прайд(Прилива,Урагана,Пожара,Землетресения,Одиночка)
Пожара
3.Возраст
ой...А у львиц возраст не спрашивают! 2 года
4.Пол
Ж
5.Внешность(Строчка!)
Черная шерсть с красными полосками. Длиная челка. Тоже черная в красную полоску. Глаза красные, зрачер черный.Нос, грудь, живот и круг вокруг глаз серые. Тело мускулистое. На шее след от ошейника. Симпотичная львица.
6.Характер(Две строчки!)
Очень вспыльчивый. Сама Огнедея как две капли похожа на огонь - стоит сказать лишнее слово или просто не подумав, то же самое что и поднести к огню бумажку - вспыхнет мгновенно. Она не с кем не считается и никого не ставит выше себя. Разве только мужа. В драке она самая яростная участница. Ее все боятся, все уступают дорогу. Но, как не страно, ее не презирают, а уважают.
7.Биография(Подробно!Три стороки!
Огнедея родилась далеко отсюда. В Индии, во дворце раджи. С первого момента жизни ее разлучили с матерью и одели ошейник! Львица росла в жестоком мире - с железным ошейником на шее, в клетке с большим замком. В праздники ее выускали в помещение, где ей приходилось драться с другими животными. Только за эти "тренировки" раджа остался жив. Но это позже. Львица дралась с тиграми, пантерами, львами и даже со слонами. Все животные были старше и сильнее Огнедеи, но она выживала. Люди называли ее "Дочерью Дьявола". Возможно, они были правы. Увидев, что Огнедея самая сильная, раджа стал выпускать к ней предателей, воров и других нарушителей законов. Так львица узнал вкус человеческой крови. С раннего детства ее главной задачей было сбежать из дворца и снять с себя Ошейник. Львица сообразила, что раджа такой же человек, как и те, которых она побеждает. А это значит, что его тоже можно убить. Многие ночи львица пыталась сломать замок клетки. Ожнажды ей это удалось. Ночью львица вошла в спальню раджи. Посмотрев на него, на его жену и детей, который лежали рядом, железное сердце дрогнуло. Она подошла к мальчику, взяла его и положила рядом с матерью. Та проснулась. Первые минуты она была скована страхом. Но, взглянув в глаза львице, она взяла ключ от ошейника и сняла его. Огнедея ушла. После долгих скитаний, она пришла в эти земли, в Прайд Огня.  Львица поняла, что это ЕЕ прайд. Сначала она бродила по окрестностям, присматриваясь к правилам, к львам. Наконец, она решила придти к королю. Первый раз, после слабости во дворце, ее сердце снова дрогнуло. Король ей напоминал ее саму. Огнедея рассказала ему о себе, и попросила принять ее в прайд, но, не дождавшись ответа, выскочила из пещеры и убежала. Теперь, все зависело от короля.
8.Связь с вами(Лс не принемаю!!)
Мэйл
9.Не кините нас?(Только чесно!)
Издеваешься? (а что? Честно - честно!)
10.Статус
Огонь - это моя сущность, это то, чем я живу

0

33

Витани4ка
НЯ!!! прива

0

34

Привет! *бросается обниматься (P.S.: букет - ты)))* http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

35

поривет!принята! http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

36

Akva.feat
Привет! Вы от меня так просто не отделаетесь!

0

37

1.Имя
.Raphael/Рафаэль. Имеется сокращение Раф
2.Прайд
Одиночка
3.Возраст
5 лет
4.Пол
Мужской/лев/самец
5.Внешность
http://fc01.deviantart.com/fs12/i/2006/272/1/6/On_Top_of_the_World_by_MazBourne.jpg
http://fc00.deviantart.com/fs15/f/2007/ … Bourne.png
Думали, что я ограничусь двумя картинками? Фигушки!
-------------------------------------------------------------
Я могу сказать вам лишь только одно – лев необычен. Стандартное телосложение тела. У Рафа шкура цвета молочного кофе. Лапы, живот и хвост в полосках таких цветов, как: бежевый, коричневый. Но не сильный цвет. Так, скажем, светло-коричневый оттенок. Пальчики белого чистого цвета. Грива, кисточка на хвосте и кисточки на сгибе лап необычного цвета – чёрный цвет и полосами красного. Чёрные места на свете отливается серо-чёрным цветом. Голубого цвета, немного темнее, чем небо. Зрачки так же удивляют – они немного похожи на сапфиры. Но Рафаэль говорит, что у него синие зрачки. Приглушённого чёрного цвета. Представляется в форме буквы «Т» Белоснежные зубы, пасть нежно-розового цвета, язык больше красного цвета. Ну тут мелочи, которые я не перечислила. Около носа маленький участок закрашен в коричневый цвет. Брови практически в форме запятой. Веки и внутренняя часть ушей такого же цвета, как и участок перед носом.
-----------------------------
Эх, что-то мне лень дальше описывать... Так что смотрим картинки и узнаём подробности. Ах да – во внешности используется арт автора by MazBourne

6.Характер
Рафаэль мудр. За своё скитание он познал много интересного. Иногда пробуждается философия. Справедливость так же иногда дат о себе знать. Любит брать на свои плечи даже самые трудные задания и просьбы. Самый главный недостаток – вспыльчивость. Иногда Рафа так заводит, что гнев затмевает его разум и душу и он ничего не видит… Ну, дословно ничего не видит. Если вы попали к нему в таком настроении – о чём-либо можете забыть и смело сваливать с места. Становится задумчивым и его редко удаётся «вернуть на землю». В его голосе можно встретить издёвку, наглость, доброту. По глазам можно узнать, в каком настроении сейчас
7.Биография
«Говорят, что три года назад существовала большая стая. Там жили дружелюбные звери. Все знали друг друга в лицо, помогали. И там родился будущий вожак этой стаи. Его учили... Но он был непослушным. Но легенда состоит вовсе не из этого.
Однажды ночью туда пришли звери, которые не были похоже на всех. Это были каннибалы. И началась тогда большая битва... Перед его глазами стала возникать это сражение. Крики матерей, детей, стариков раздавались над тем тёмным кровавым небом. Наследник услышал крики и выглянул из жилья. И увидел много крови... Целое озеро! Земля не могла впитать в себя кровь невинных. Вся стая была убита... Осталась семья из пятерых зверей... Вожак, его жена и три сына, которые не понимали, в чём дело... Старший и младший братья убежали.. А вот средний пал... Он был убит в сердце...
Наследник открыл глаза. Он увидел белый свет... И свою семью. Они сказали ему, что ему дали шанс вернуться в жестокий мир и начать жизнь заново. Он не хотел этого, но никто его не слушал... Всё было решено...
Говорят, что он до сих пор бродит по этим землям. Чтобы убить тех, кто убил его семью. Друзей. И мстить он будет беспощадно...»
Да... Эта легенда о Рафаэле – о льве, который смог вернуться в этот свет. Но давайте я расскажу вам всё более подробно...
Он родился в прайде Звёзд. И был средним сыном. Его старший брат – Леонардо. Младший – Микеланджело. Старшего брата он недолюбливал, а младшего – просто ненавидел (в переносном смысле)  Он рос, в принципе, счастливо и весело. И казалось плохого ничего не предвещалось...
Однажды вечером Рафаэль учуял запах дыма. Он выбежал из пещеры... И увидел войну. Какие-то коты пришли завоевать эти земли. Море крови... Трупы... Всё это очень плохо сказалось на Рафаэле. Из жилища выбежал отец. Приказал бежать. В это время выглянули Лео и Майки с матерью...
Дальше рассказывать не имеет смысла – братья убежали, а вот отец, мать и Раф пали под лапами чужаков. Он запомнил лишь одну...
Оказавшись на том свете, Рафаэль хотел остаться вместе с родителями... Но ему не разрешили. А дали шанс начать жизнь заново. Вторая попытка.
За свои скитания лев научился качеству хорошего воина и охотника. Он бродит по землям, дабы найти своих родных братьев и возродить прайд. Но надежда так мала... Раф пришёл в саванну. Он приживился и теперь его самая главная миссия – найти семью... Братьев... Родную кровь...

8.Связь с вами
388682447 - указывайте, что вы с этого форума и кто вы
9.Не кините нас?
Постараюсь не забросить, ибо сейчас много проблем со школой
10.Статус
|кто свой скрывает гнев, тот лучше мести служит|

0

38

Молодец)Принят!

0

39

Здрасте! Перед регестрацией похарила у вас тут, в мире небесном и нашла интересную штучку. Львица Витани (сестра многих, блезняшка Аквы, дочь Зиры) есть много где, перса такого нету. Спешу это исправить) Био взяла в ---Творилка --- Фанфики by Аква  :flirt: Я отредактировала!
1.Имя(И все сокращения)
Витани, Вита, Ви
Прилива?
3.Возраст
3 года
4.Пол
Ж
5.Внешность(Строчка!)
В прошлой жизни, Акву и Витани можно было отличить только по глазам. У Виты они были золотыми. Сейчас Витани очень изменилась: рыжая шерсть напоминает солнце, голобые глаза - небо. Челочка лукаво падает на лоб. Это милая и добрая Ви. Но когда она в гневе, черты морды становятся резкими, острые зубы сверкают, коказывая их необыкновенную остроту, когти остры так же как зубы, а в глазах чернеет ярость.
6.Характер(Две строчки!)
В прошлом - замкнутая, жестокая, живущая для мести львица. Сейчас у Ви характер мало изменился. Иногда она может быть приветливой и даже дружелюбной! Но как только она видит рассвет, мать или каньен, львица вспоминает о клятве. Потустороний Мир ей нравиться. Она только жалеет, что тут нельзя убить - ведь животное возрадиться вновь.
Я родилась во время войны между Светом и Тьмой...Семья большая, мать - королева, сестры, братья... Но я больше всех любила, да и люблю свою сестру-близняшку - Акву. Много чего произошло в моей жизни, но я расскажу о том, что перевернуло мою жизнь.
Тогда мы с Аквой (вы уж извените, но все воспоминания связанны с ней, я не помню себя без нее), принцессы Тьмы, полюбили львят-принцев из прайда Света. Я начала встречаться с Копой, Аква - с его братом.
На саванну медленно наплывала ночь.Пели сверчки,светила пока что тусклая луна и где то вдалеке лаяли гепарды. Я и Аква осторожно шли к водопою оглядываясь и прислушиваясь к каждому шороху который разносился по саванне.
Смотри! Я кивнула в сторону водопоя. Сестра вскинула голову. Никого не было. Не единой живой души.
Что привлекло твоё внимание?Тут же никого нет! фыркнула она, но я только осуждающее посмотрела на нее.
Вот именно!Никого нет!Что то не так! Прошепела я. Назревала истерика.
Да ладно! попробовала успокоила меня Аква Наверное  просто не могут!Давай подождём их здесь?
Угу… пробормотала я. Ждать пришлось долго и мы заснули.
Аква проснулась от истерического хохота нашего “любимого” брата Нюки. Сестра с трудом разлепила веки и зарычала:
Ты идиот или притворяешься?! Солнце ещё не встало а ты тут ржёшь как ненормальный!
И пропустив зрелище Нюкиного катания, моя подруга-сестра блаженно закрыла глаза, готовясь вновь улететь в царство Морфея. Но тут она обнаружила что я исчезла! Аква не подвела меня: сестра резко подскочила и огляделась. Но меня нигде не было видно, хотя в воздухе витал  слабый запах. Аква запрыгнула на брата.
Где Витании жалкое породие на льва?!
Нюка взвизгнул, но сумел толково все рассказать.
Нюка проснулся когда мы с Витой выходили из пещеры.Он подумал что мы с сестрой пошли погулять и уже готовился отойти ко сну как вдруг услышал за стеной ворчанье Зиры.Нюка осторожно и тихо подошёл к стене и услышал следущее:
Как мы всё чисто провернули! радовалась наша мать Теперь Симба будет больше обеспокоен пропажей сына чем войной,а потом мы захватим их когда они ничего не подозревают!
Это очень умный план моя королева! без тени лести вещала Нуру А провернули мы всё это и впрямь чисто!Львёнок даже не пикнул!
Нюка увидел дырочку и осторожно в неё заглянул. Было видно немного но этого было достаточно. Перед Зирой, морда которой была вся  в крови, лежал львёнок с перегрызанным горлом. Нюка узнал в нём сына Симбы, Копу и страшно обрадовался! Теперь-то я не станет таскатся за ним, а значит очень  скоро полюбит Рейма, у которого есть сестра Олеми! И они наконец-то познакомятся! Нюка не теряя не минуты понёсся по ,ещё свежим, моим следам и следам Аквы.
И что?Ты ей все рассказал идиот?! Больше Аква ничего не требовалось и она перебила Нюку.
Ну,ну да…Я ж не знал что она его так любит! Я как ей сказал она в слёзы и убежала к каньёну! сообщил брат.
Ты кретин Нюка! Она же погибнет! прорычала Аква и побежала к каньёну.
А в это время, я лежала и рыдала. Сердце было разбито. Я хотела умереть.
Почему?Почему так несправедливо? плакала я.
Витани…Поверь,мне очень жаль…Наша мать не подумала…Впрочем как и Нюка! раздался голос сестры. Одного взгляда на нее, и я поняла, что она придумывает. Я бы тоже хотела видеть, как Нуку топчут слоны! Но сейчас меня заинтересовало другое.
Наша мать? переспросила я Его что убила она?
Ну да…Я думала что Нюка так тебе всё и сказал! Аква растерялась.
Нет…Он сказал что Копу убили Нуру и Шита!
Сестра выпустила когти:
Вот гад!Ну ничего Витани…Когда мы вырастем мы отомстим ей!
Я сжала зубы и поднялась. Всходившее солнце осветило мою спину. Темный силуэт, на фоне яркого солнца, с горящими глазами, тихо поклялся
Я отомщу! За Копу! За себя! Если не тут, то в том мире! Клянусь!
Мэйл
неа
10.Статус
Месть за себя - это уважительно. Месть за любовь - это святое. Но что, если эти две мести объядиняются в одну?
11. Для чего вы в этом мире?
Я хочу отомстить за Копу!

Отредактировано Витани (2009-11-29 21:58:41)

0

40

Принята

0

41

1.Имя(И все сокращения)
Шатани. Шата, Ти, Шати.
Одиночка
3.Возраст
36 лун/месяцев
4.Пол
Самка
5.Внешность(Строчка!)
Неестественно чёрная шёрстка всегда виделяли Шат из толпы,но она такая,какая есть.Ухо чучуть надорвано.Мордочка белая,грудь и брюшко серое,серое оно потому что львица привыкла много бегать.У неё сильные лапы и умные глаза.Шатани хорошо охотится и к тому же она умная.Львица очень симпотична.
6.Характер(Две строчки!)
Спокойна и независима, но независимость не то слово, которым можно охарактеризовать Шатани. Спокойствие? Да. Эта черта характера у неё неотъемлема. На морде Шатани невозможно прочитать чувств. Можно сказать она спрятаны в самую дальнюю коробочку. К родным и близким она не испытывала особого доверия, наверное просто не было причин или потому что она не доверяли ей? Львица всегда казалась им странной. Как я и упомянула выше Шат очень спокойна. Так же львица очень наблюдательна,но как же сложилась эта наблюдательность? И на какой основе? Страх за жизнь. Поиски выгоды. Одиночество. Вот так и получается... Она подмечает многие вещи. Равнодушие в глазах. Да именно равнодушие. Львица придёт на помощь лишь если захочет, чаще всего выгоду она не ищет. Часто просто знакомые Ти считают её своим другом, но это не так.
Шатани родилась в праде Прилива.Там сложился её характер,но вовсе не такой какой бывает у принцессы. Шатани спокойно ко всему относилась,но не доверяла львам прайда. Она росла в прайде одиннадцать месяцев, но в один прекрасный день Аква вернулась с охоты, но ненашла Шат. Юная львица ушла и стала одиночкой.
Ася-485599780
не кину
10.Статус
.kirie eleison

Отредактировано .shatany (2009-11-20 23:20:34)

0

42

.shatany
извени но не принята...У нас нет людей.Мы живём уже после человечества,к тому же ты моя дочь?вот и напиши:"родилась в воде,однажды умерла,очнулась и жизнь"

0

43

Akva.feat написал(а):

к тому же ты моя дочь

Да?????Ну лан...

0

44

поправила)

0

45

принята!статус можешь сама ставить!

0

46

1. Имя/Кличка персонажа
Акелла

пол деревянный М
3. Возраст(1 день- 2 месяца-новорожденный/ 3-9 месяцев-львенок/ от 9 месяцев до 1,5 лет-подросток/ от 2 лет до 5 лет- молодой лев или львица/ 5-8 лет-взрослый лев или львица/ от 8-13 лет-старенький/ от 13 лет-дух)[/1,5г.b]
2.5 год
4. [b]Внешний вид (Три строки!)
Акелла высокий,крепкий,привлекательный,
длинногривый,черноглазый,сильный,
наследник,тёмно жёлтый,густая шерсть,маленькие ушки,длинные лапы

5. Характер (Две строки!)
Акелла отважный,некапризный,иногда любит повоевать
уживчивый,спокойный,добрый,дружелюбный

6. Биография (3 ПОЛНЫХ Строки!)
Меня зовут Акелла.Я родился в прайде воздуха.Моя мать королеве прайда воздуха.Я очень люблю путешествоватью и часто убегать от родичей.Иногда блуждал по замку в поисках приключений,а иногда издевался над горгулиями,за что мне частенько попадало.Пару раз встречался с гиенами,одна из этих встреч,чуть не привела меня к плачебным последствиям,но всё обошлось.Я мог бы рассказывать о своей жизни часами,но больше в моей жизни не было ничего важного...
Хотя нет было у меня ещё одно приключение и вот о нём я хочу вам рассказать.Однажды я со своими друзьями убежал из нашего родного прайда и попал на территорию гиен.Мы очень сильно испугались и решели вернутся назад в наш родной прайд,но не успев развернутся мы встретили наш"ночной кошмар"шайку гиен,которых не очень радавало наше присудствие на их территории.Они сразу набросились на нас,но мы успели увернутся,а я даже оставил след своих когтей на лице одной из гиен.Мы бежали с максимальной скоростью,но гиены были быстрее.Это была наша погибель.Мы хотели быстро смытся,но все наши попытки убежать оборачивались против нас.Но тут из кустов выпрыгнул мой отец.Король прайда воздуха-Ром разорвал всех гиен и мы с моими друзьями помчались домой!!!Я получил нагоняй от родителей и неделю не выходил из замка,а через неделю я снова сбежал на встречу приключениям!!!

7. Прайд(банда) (Вода,земля,огонь,воздух,одиночки.)
прайд урагана

8. Статус в прайде
наследник

9. Личный статус (Не превышающий пяти слов!)
Акелла истинный наследник

10. Читали ли вы правила (Да/Нет)
да

11. Связь с вами (ICQ или E-Mail. ЛС.Если не хотите выставлять на показ свой E-Mail или ICQ то отошлите их админам в ЛС )
ЛС
анку помогала делать Анархия
это мой первый форум примите лиз!!!!

0

47

не принят!Слабо анкету по образцу сделать?

0

48

Не принят!!!"Деревянный пол"Тьфу!----Аква

0

49

я пришёл на форум изза
того что мне нравится клио

0

50

давай договоримся:В теме не флудить,Сделать нормальную анку и всё!

0

51

1.Имя(И все сокращения)
NjТолько Шог
Прилива
3.Возраст
1 год
4.Пол
М
5.Внешность(Строчка!)
Коричневый лев с почти белыми лапками и грудкой, язычёк розовый, подушечки на лапках мягкие и ширшавые, клыки острые. кончик хаоста и грива черные, глаза зелёные, ушки тёмно коричневые

6.Характер(Две строчки!)
характер спокойный хотя иногда бывают исключения. шог очень доверчив, он храбрый! но он еще очень хитёр и всегда спокоен! Иногда у него бывают стычки с другими львами но всёже шога называют "Мистером спокойствие"

С момента рождения Шога прошел всего месяц с небольшим. Этот крохотный промежуток времени жизни львенка уже успел окраситься в темные тона. При родах умерла мама львенка, она успела родить живым только Шог, а две сестренки львенка родились уже мертвыми. Так львенок остался с отцом. Но отец львенку достался не подарок. Он был строг с Шогом, и не смотря что львенок еще совсем кроха не пренебрегал применением силы к нему. Еды он львенку не приносил, так что вскармливала его другая львица. Однажды отец львенка ушел и не вернулся, Шогу тогда был всего месяц. Многие тогда сошлись на том, что отец просто бросил львенка, но как объяснить это крохе которому всего месяц отроду. Шогу соврали, что отец ушел в далекие земли, ему было поручено очень важное задание. Шог поверил в это, но повзрослев, он поймет, что все это полный бред. Шог бродил по разным землям. вскоре он нашел акву феат и она приютила его. шог влюбился в Vitani4ky Но незнал как признатся.

natka9995@yandex.ru
НЕТ!
10.Статус
~Хитрый Лис~
принят~Анархия~

0

52

подтверждаю!

0

53

1.Имя(И все сокращения)
Бестселлер - скорее прозвище, созданное для того, что бы потешить эгоистичное самолюбие. Впрочем.. Найк - настоящее имя. Настоящее - значит только, что оно дано было при рождении. Скоро сменилось и на Бестселлера и на всевозможное сокращения - Бес, Тайлор\Теллер, Лер.
2.Прайд(Прилива,Урагана,Пожара,Землетрясения,Одиночка)
Ненависть.
3.Возраст
2 полных + хвостик с небольшим..
4.Пол
м
5.Внешность(Строчка!)
Изящное, стройное, черное тело. Сухие длинные лапы, поросшие длинной шерстью. На всем теле шерсть короткая, лоснящаяся, на лапах - только передних - чуть длиннее и гуще. Грива короткая и жесткая, щеточка хвоста - такая же. На всем теле - тут и там - можно заметить белые полоски шрамов - там шерсть не растет. Это формирует странный окрас в беспорядочную светлую полоску. Белые зубы и когти, создавая резкий контраст, ярко выделяются и, иногда кажется, что светятся. На самом деле - всего лишь игра света, тени и их отражений. Глаза, вечно тускло поблескивающие, неопределенного, но какого-то яркого цвета.
Найк в довольно хорошей физической форме, многосторонне развит. Умеет драться, охотиться, выживать, словом.

6.Характер(Две строчки!)
Натура эгоистичная, где-то самолюбивая. Властная, чуть агрессивная, словом - противная. Но оправданная. То есть - он имеет право вести себя так. Найк - ценная особь своего вида. Превосходный тактик-стратег; неплохой управляющий; хороший разведчик, или тихий убийца. В общем - достоинств у него масса, однако, он как игрушка, которая очень дорого стоит. Жива, ценная, прихотливая игрушка. В прочем - Найк не безмозглая машина для реализации чьих бв то ни было планов, он просто позволяет так с собой обращаться. Он не безволен, как можно подумать, он никому не подчиняется, не марионетка в чьих-то руках. Вернее - он притворяется ее. И, если все проходит нормально, никто так и не узает о том, что это всего лишь его игра. Если же ситуация выходит из под контроля, или перестает быть выгодной\становится безнадежной, Найк срезает веревки, за которые его дергали и уходит, в поисках чего-то более амбициозного.
Что касается той его половины, которая отвечает за чувства, личную жизнь, быть может, она скрыта от посторонних глаз. Найк редко выставляет себя на показ,и только с более, или менее близкими личностями в кой-то мере откровенен. Тогда в любви он верный; бывает со многими, но любит одну. В дружбе - высокомерный, он, скорее, считает себя выше своего окружения, однако, если к нему найти правильный подход, можно неплохо взаимовыгодно ужиться.

7.Биография(Подробно!Три строки!
Родился где-то в огне. Так случилось - видимо мать спасалась от пожара, да львенка не донесла. В общем - факт в том, что в сознательное состояние Найк пришел уже рядом с большим пожарищем, под опекой сильного, высокого льва. Отец Найка никогда не был таким, каким вырос львенок, скорее - таким была его мать. Най не знал ее, отец не распространялся, да львенок, в общем-то и не спрашивал. Он верил в это. Эталоном ему всегда была мать, хоть он ни разу даже не видел ее. Она представлялась ему высокой, стройной черной львицей. Изящное тело, лоснящаяся шерсть. Найк всегда хотел быть похожим на нее. Что ж, ему удавалось. Отец не раз замечал поразительное сходство... во всем. В плохом и хорошем. Найк скоро стал молодой копией погибшей матери, только в мужской версии. Словно бы он был ее братом-близнецом.
Шло время, настала пора покинуть семью. Тогда Найк уже владел - не в совершенстве - большинством своих навыков; уже имел громкое имя и блестящее прозвище, уже тогда был лишь немного менее усовершенствованной версии того, что есть сейчас. Без скандалов, без слов, почти без прощаний. Он покинул отца. Встал и ушел. Впереди маячили с детства манящие земли - ходил слух, там собрался ныне прайд Ненависти.

8.Связь с вами(Лс не принимаю!!)
е-мыло
9.Не кинете нас?(Только честно!)
как пойдет...

10.Статус
press out

11. Скакой целю вы в этом мире?
Жить

~принят,с ув Анархия~

Отредактировано Бестселлер (2009-12-03 09:43:00)

0

54

принят!

0

55

читал темку. вот:

1.Имя(И все сокращения)
Шог
Прилива
3.Возраст
1 год
4.Пол
м
5.Внешность(Строчка!)
Коричневый лев с почти белыми лапками и грудкой, язычёк розовый, подушечки на лапках мягкие и ширшавые, клыки острые. кончик хаоста и грива черные, глаза зелёные, ушки тёмно коричневые

6.Характер(Две строчки!)
характер спокойный хотя иногда бывают исключения. шог очень доверчив, он храбрый! но он еще очень хитёр и всегда спокоен! Иногда у него бывают стычки с другими львами но всёже шога называют "Мистером спокойствие"
С момента рождения Шога прошел всего месяц с небольшим. Этот крохотный промежуток времени жизни львенка уже успел окраситься в темные тона. При родах умерла мама львенка, она успела родить живым только Шог, а две сестренки львенка родились уже мертвыми. Так львенок остался с отцом. Но отец львенку достался не подарок. Он был строг с Шогом, и не смотря что львенок еще совсем кроха не пренебрегал применением силы к нему. Еды он львенку не приносил, так что вскармливала его другая львица. Однажды отец львенка ушел и не вернулся, Шогу тогда был всего месяц. Многие тогда сошлись на том, что отец просто бросил львенка, но как объяснить это крохе которому всего месяц отроду. Шогу соврали, что отец ушел в далекие земли, ему было поручено очень важное задание. Шог поверил в это, но повзрослев, он поймет, что все это полный бред. Шог бродил по разным землям. вскоре он нашел акву феат и она приютила его. шог влюбился в Vitani4ky Но незнал как признатся.

natka9995@yandex.ru
НЕТ!
10.Статус
Стоит
11."С какой целью вы в этом мире?"
*незнаю. админы говорили сами напишут*

0

56

То же самое что и у Шог'а прочитал темку. Исправил анкету моя анка в 16 посте... Анкета

0

57

Исправил анкету пост №18 ...... Моя анкета!

0

58

Шог
просто ИСПРАВЬ перву анкету!Lux
Лайт
НЕ ок!Пишите подробно а не ********************!!!!!!!!

0

59

Akva.feat написал(а):

НЕ ок!Пишите подробно а не ********************!!!!!!!!

Дык ты же сама сказала что администраторы заполнят. И что я там напишу?

0

60

я сказала что админы сделают вам квесты!вроде:
ты напишешь что ты пришёл что бы захватить саванну,я пишу тебе мини сюжет к примеру:
Лайт попытается убить Зиру но попытка провалится.Лайт станет собирать армию из одиночек

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно