В этой пещере можно отдохнуть!
Пещера Воды
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-11-05 16:42:21
Аква мрачно зашла в пещеру.
-Если эта Зира ещё раз сунется ко мне я...Аква лапой сбила кусок скалы.Львица легла и задремала.
Поделиться32009-11-05 18:07:17
--------------->>За Аква
Львица прогнула голову так низко что лопатки кошмарны вылезли в верху. Так она была очень похожа на Зиру чего и не стеснялась прятать. Ведь у этой особы весьма сложный характер. Вот она мило беседует с кем-то, то в ту же секунду рвёт и мечет. Войдя за предводительницей кошка жёстко присела и посмотрела на выход.-Если эта Зира ещё раз сунется ко мне я... Резко повернув ухом, а затем и головой Калипс ухмыльнулась.-Думаю Зира сейчас говорит тоже самое.... Чуть со смехом пронеслось по пещере. И положив голову на мощные лапы советница заснула под убаюкивающие плески воды.
Поделиться42009-11-06 15:40:48
Наверное...Аква улеглась на камне и призакрыла глаза.
Ночь...Дождь...Запуганная белоснежная львёнка бежит по огромной саванне.По мордочке больно бьют тяжёлые капли но львёнка продолжает бежать.Она знает:Если остановлюсь меня убьют!Вдруг львёнка начинает плакать,дождь неожиданно прекращяется и появляется радуга.Львёнка падает без сознания и на неё налетает стая гиен...Королева резко вскинула голову и ударилась о потолок пещеры.Чёрт!Опять этот кошмар!Аква спрыгнула с камня и вышла на улицу.Возможно прогулка отгонит неприятные мысли?Тёмные сумерки окутывали деревья,скалы и воду.Кричали чайки,недалеко разбуженные чем то газели громко зарокотали и пронеслись мимо.Львица подошла к морю и стала пить ледянную солёную воду.И тут она заметила что слёзы ручьём текут по её щекам.Почему мы здесь?Зачем Айхею послал на нас смерть?Почему Зира решила нас всех возненавидить?!-Судорожно думала Аква.Львица улеглась на гальку и задремала под рокот здешних мест.
Но тут львёнка внутри неё стала ворочаться и пинаться.Аква поняла что рожает.Айхею,помоги мне!Роды были тяжёлыми но в конце концов Аква родила прелестную львёнку.
-Вотелайт...-тихо прошептала львица и принялась вылизывать львёнку.
Поделиться52009-11-07 10:30:41
Аква встала и убежала в пещеру для львят----------------
Поделиться62009-11-07 16:30:11
Проснувшись Ка огляделась...королевы уже не было и судя по остывшему месту давно. Лениво поднявшись и растянув все группы мышц. Калипсо широко зевнула и вышла и пещеры. Приятные всплески воды ласкали уже не такое сухое тело львицы. И последний раз наслодившись моментом советница направилась в неизвестную сторону.
------------------>>Водопой
Поделиться72009-11-07 17:57:41
Вотелайт открыла глазки. Она родилась! Она уже часть большого мира. Мама тихо произнесла её имя, а потом встала взяла львенку за шкирку и пошла куда то. Малышка пищала, но мать не отпускала...
====)Пещера для львят
Поделиться82010-01-05 11:18:34
<Королевский дворец>
Нэсса доставила сестрёнку в указанное матерью место.Она выбрала самый уютный угол,поместила облачко с принцессой туда,нежно её лизнула,и легла рядом.Только теперь она поняла все свои ошибки.
Что же я делаю?Я убегаю вслед за приключениями в то время,когда за сестрой следит мама.У неё и так проблемы с чужаками,а я себя так подло веду.Тем более,я подаю плохой пример сестре.-думала она.-Хватит!-вырвалось у Дарки полукриком.-Я должна быть более ответственной!Если я сейчас не перевоспитаю себя сама,то потом меня никто не сможет перевоспитать!!!-Даркнесс сделала серьёзный вид.Так она лежала минут десять.Потом шум воды разморил её.Львица заснула.
Отредактировано Ness (2010-01-05 11:28:24)
Поделиться92010-01-05 18:27:00
----Королевский дворец.........
Сестра доставила Воте в пещеру, и вместе с облаком поместила Лайт в уютный уголок этой пещеры. Потом сестра лизнула Вотелайт между ушек и через несколько мгновений у неё вырвалось
-Хватит!
Воте испуганно и удивленно посмотрела на Несс. Потом о чем то подумав, сестра сделала серьезный вид. Легла на каменный пол и вскоре заснула, убаюканная шумом воды. Но Воте не хотела спать. Она не понимала почему сестра крикнула"хватит!". О чем она думала. И что с ней такое в последнее время?! Лайт уселась поудобнее и стала ждать пробуждения Даркнесс....
Поделиться102010-01-05 18:35:37
Через некоторое время Дарки проснулась.Она увидела,что Лайт не спит.
Проснулась?Я тебя наверное разбудила.-сказала она сонным голосом.Мама сказала сидеть тут и ждать её.Ты кушать может хочешь?-Во львице проснулась ответственность за жизнь Вотелайт.
Поделиться112010-01-05 19:06:53
Вскоре Несс проснулась и спросила
-Проснулась?Я тебя наверное разбудила.
-Я не спала.-Сказала Воте
Мама сказала сидеть тут и ждать её.Ты кушать может хочешь?
-Значит будем ждать.. А покушать я не против, но позже.-Сказала Лайт и замолчала подбирая слова.
-Перед тем как ты заснула ты крикнула "Хватит!"... У тебя что нибудь случилось?
Вотелайт посмотрела в глаза сестры. По моему она что то скрывает...
Поделиться122010-01-05 19:36:23
-Перед тем как ты заснула ты крикнула "Хватит!"... У тебя что нибудь случилось?
Я...Просто...Просто я убегаю вслед за приключениями в то время,когда за тобойой следит мама.У неё и так проблемы с чужаками,а я себя так подло веду.Тем более,я подаю плохой пример тебе.Хватит с этого!Я должна быть более ответственной!Если я сейчас не перевоспитаю себя сама,то потом меня никто не сможет перевоспитать.Скажи,я плохая сестра?Только честно-глаза Нэсс блестели,она нежно и вопрощающе посмотрела на малышку.-Я знаю что я не ангел,но все-же,какая ни есть,а всё-же сестра.-пролетела фраза в мыслях
Поделиться132010-01-05 20:15:25
-Я...Просто...Просто я убегаю вслед за приключениями в то время,когда за тобойой следит мама.У неё и так проблемы с чужаками,а я себя так подло веду.Тем более,я подаю плохой пример тебе.Хватит с этого!Я должна быть более ответственной!Если я сейчас не перевоспитаю себя сама,то потом меня никто не сможет перевоспитать.Скажи,я плохая сестра?Только честно-Ответила Несс и задала вопрос.
Воте задумалась. Она вспомнила некоторые приятные момента в жизни с сестрой... Помолчав малышка ответила
-Нет! Ты самая лучшая!!! - С этими словами Лайт обняла Даркнесс, обхватив передними лапками шею сестры
Поделиться142010-01-05 21:17:13
На мордочке появилась счастливая улыбка.Она обняла Вотелайт и лизнула её.-Ты у меня тоже самая-самая!!!!!-мурлыкнула она.На душе зацвели ромашки и стало тепло.Нэсс проголодалась.В пещере росли грибы,но мало-ли, что от них может быть.Но в воде хоть и мелкие рыбки,но плавали.Нэсса позвала Воте.
-Есть хочешь?Будем рыбку ловить?-она склонилась над водой.Даркнесс сделала рывок лапой и Опа!!!Рыбка зацепилась!!!
-Ну,держи.-Нэсс шваркнула рыбёшку о землю и та отцепилась.Затем она поймала ещё и ещё.
Поделиться152010-01-05 22:18:54
-Ты у меня тоже самая-самая!!!!!- И Несс обняла свою сестру.
Потом она подошла к воде и сказала
-Есть хочешь?Будем рыбку ловить?
-Конечно!-и Воте и стала смотреть на сестру.
Она сделала рывок лапой и поймала рыбку!
-Ну,держи.
Даркнесс оттала рыбку Лайт и стала ловить еще. Вотелайт тоже захотелось поймать рыбку. Она скланилась к воде. Вниательно смотрела в воду. И увидела рыбу! Большую рыбу. Можно сказать рыбищу. Воте напряглась сделала рывок лапой и...... Упала в воду! Побултыхавшись в воде Воте вылезла на сушу. Шерсть её свисала до пола. Отряхнувшись, и обрызгав свою сестру Лайт села и спросила
-А мне один лев когда то рассказал - что у львов которые в прайде Прилива, никогда не мокнет шерсть. Но она у меня намокла...-И чуть подумав задала вопрос который спросила у Воте Анархия- А кто мой папа?
Может мой папа не из прайда Прилива? Наверное поэтому у меня в воде мокнет шерсть...
Отредактировано Вотелайт (2010-01-05 22:25:16)
Поделиться162010-01-05 22:45:59
Дарки стала приводить Лайт в порядок.
А кто мой папа?-спросила малышка
-Если честно,то я не знаю кто наш папа.И один ли у нас отец.-львица посмотрела на своё отражение.
-Я полностью похожа на маму.А ты...Ну ты ещё пока маленькая.Когда львята маленькие-нельзя точно сказать,на кого они похожи.Ты наверное в отца.А знаешь,когда тебя и меня ещё небыло,у мамы был друг,к которому она испытывала симпатию.Это Рафаэль-Нэсс заинтересовалась вопросом и прыгнула в воду из интереса-намокнет ли она?Когда она была в воде,её шерсть казалась сухой и ни капли не мокрой.Когда львица вылезла,её шерсть была ооочень мокрой и тоже свисала до пола.-В воде я не мокну.Вылезла-вот,пожалуйста,я мокрая
В посте запрещены смайлы.Аква~
Отредактировано Ness (2010-01-05 22:59:13)
Поделиться172010-01-06 17:15:34
-Если честно,то я не знаю кто наш папа.И один ли у нас отец-ответила сестра и посмотрела в воду. Потом она сказала-
Я полностью похожа на маму.А ты...Ну ты ещё пока маленькая.Когда львята маленькие-нельзя точно сказать,на кого они похожи.Ты наверное в отца.А знаешь,когда тебя и меня ещё небыло,у мамы был друг,к которому она испытывала симпатию.Это Рафаэль
-А кто он такой? -Заинтересовалась Воте.
Тут Несс прыгнула в воду. Когда она выплыла она сказала
-В воде я не мокну.Вылезла-вот,пожалуйста,я мокрая
-У меня так же...-Лайт вспомнила что тоже не мокла в воде, но была мокрая когда вылезла.-Но тот лев кажется имел в виду что львы прилива вообще не мокнут.
Поделиться182010-01-06 17:37:21
Аква устало вошла в пещеру.Под лапами хлюпала вода,тень львицы на скале нервно подскакивала.Она увидела дочерей,и решив их не беспокоить направилась в свои покои.Тело побаливаливало и Аква бессильно упав на подстилку заснула.
Поделиться192010-01-06 18:34:03
-А кто он такой? -Заинтересовалась Воте.
-Правда,я не в курсе.-Львица услышала хлюпы воды и измученное дыхание.Мама?Мама!!!-взгляд Несс стал бешеным и встревоженым.-Лайт,пойдем посмотрим,чё случилось-она осторожно пошла в покои матери.Становилось холоднее,ибо приближалась ночь.Львице было положено спать,а её сестре и подавно,но Даркнесс не хотела спать,Она выспалась днём.Ей хотелось узнать,кто их папа,и что сделали с тем чужим львом.
Поделиться202010-01-06 19:15:24
Аква спала беспокойно:ворочалась,покрикивая.Наконец львица открыла глаза.Тусклый свет освещал пещерку.За стеной возились дочки,за стеной Алмаз.Всё было хорошо,только Аква вдруг вспомнила об отце Вотелайт.Львёнку мог озадачить вопрос кто её отец.Аква предпочла об этом не думать.Тут к ней вошла Несс.
-Что случилось?-тихо спросила Аква."Надеюсь она не пришла спросить кто её отец?!"-надсмехаясь подумала она.
Поделиться212010-01-06 19:24:36
Что случилось?-тихо спросила Аква.
-Мам,а кто мой папа?-спросила Дарки.-И почему моя шерсть мокнет,когда я вылезаю из воды?
Поделиться222010-01-06 19:40:07
-Правда,я не в курсе.-Сказала сестра
Потом Воте услышала и увидела Акву. Она с сестрой в один голос крикнули
-Мама!!!
И Несс сказала
-Лайт,пойдем посмотрим,чё случилось
И пошла к маме. Лайт посеменила за ней.
-Что случилось?-Спросила Аква
-Мам,а кто мой папа?-спросила Даркнесс-И почему моя шерсть мокнет,когда я вылезаю из воды?
А Вотелайт сразу же тоже сказала
-А кто мой папа? Моя шерсть тоже мокнет, а я слышала что львы Прилива не мокнут в воде!!!
Поделиться232010-01-07 06:19:06
-Мам,а кто мой папа?И почему моя шерсть мокнет,когда я вылезаю из воды?Как назло спросила Несса.Аква уже собиралась ответить что то типо:"не знаю,всё вышло случайно"Но тут вошла Вотелайт
-А кто мой папа? Моя шерсть тоже мокнет, а я слышала что львы Прилива не мокнут в воде!!!-пропищала львёнка.
Аква опустила уши.Она не знала что ответить про отцов.
-Даркнесс,твой отец Дикий.Он король Прайда Прилива ноо они с твоим дядей сейчас где то ходят.А твой отец Вотелайт тоже он,но только ты вышла не в него.Ты пошла в мою покровительницу.А про шерсть,это полный бред!Она не мокнет в воде но когда вы вылезаете она мокрая.-ответила Аква.Тут появилась Марати.
-Это твои дочурки?-спросила она.
Аква кивнула
-Да,это Вотелайт и Даркнесс.
Марати подошла к Вотелайт.
-Она так похожа на меня,на водное божество...-прошептала Марати.Аква содрогнулась
-Водное божество?-переспросила львица.Она не верила,не верила что её дочка божество."Как?Как?Как?!"
Поделиться242010-01-07 18:00:30
Анархия тяжело забила крыльями. Жуткий перелёт из Ненависти в Прилив. Анархия приземлилась перед входом в пещеру. Аква,я была на территориях ненависти,там ничего подозрительного. Что у тебя??? Анархия почему то была мокрая, шерсть свисала с лап...
Поделиться252010-01-07 18:11:21
Аква,я была на территориях ненависти,там ничего подозрительного. Что у тебя??? -Внезапно в пещеру вошла Анархия.
-Я была в Крике,там всё спокойно но я предупредила соседей.-ответила ей Аква.Львица была утомлена от королевских обязанностей."Когда же Вотелайт подрастёт?"
Поделиться262010-01-07 18:32:44
Несс смотрела на мать,сестру и тётю.Она думала:Вот бы вырасти и стать,как мама или тётя Анархия
Поделиться272010-01-07 23:49:17
-Я была в Крике,там всё спокойно но я предупредила соседей.-ответила ей Аква Анархия опустила голову и тут пришла мысль... Насс,а как выглядел то лев??? как я сразу не догадалась Анархия буквально валилась с ног.... когда вернётся ром? Я уже с этим прайдом больше не могу... Анархию это уже реально достало...
Поделиться282010-01-08 11:07:24
Насс,а как выглядел то лев???-устало спросила тётя.
-Ну...такой темновато-серый.По крайней мере так казалась его окраска в тени от дерева.-Дарки тоже хотела спать,и легла рядом с мамой.
Поделиться292010-01-08 15:34:35
-Ну...такой темновато-серый.По крайней мере так казалась его окраска в тени от дерева.сказала львёна и легла рядом с Аквой
Ладно, лучше обсудить это утром... Анархия устало взмахнула крыльями и тяжело поднялась в воздух.До_свидания... Луна светила ярче обычного. Деревья в тени казались сверкающими от света Луны. Хотелось выть от усталости,но всё таки Анархия гордая львица.Она медленно летела в сторону скалы. Тихий шум прибоя наводил тоску, а тёмные скалы ужас и страх. Для Анархии это было всё настолько привычно,что она не обращала на это внимание...
Королевский дворец----)
~Аква
Поделиться302010-01-10 15:39:24
Утро.05:17.
Как только показалось солнце,Дарки встала.Она вышла из пещеры,широко улыбнулась и вдалеке увидела внешние земли.сразу на ум взбрела мысль:"А не пойти ли мне туда,пока все спят?"Но львица вспомнила,что она больше ни под какими упрёками не пойдёт туда,куда не сказано.Она села на выступе и стала ждать,пока родня проснётся.