Тут живут король и королева иногда и их приближённые.
Вход охраняют два дракона которые спрашивают пароль
Королевский дворец
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12009-12-02 06:09:54
Поделиться22009-12-08 17:06:06
Анархия влетела во дворец как стрела , взмыла в самую верхнюю башню и остановилась лишь в небольшой комнате под самый потолком . Анархия опустила Вотелай не куда из замка не выходи ! Я иду к твоей маме сейчас опасно!!!! Если тебе не все равна судьба 4 прайдов то не выходи!!! Анархия пыталась говорить строго на у неё это плохо получалось но всё же Лай немного испугалась ..... Анархия вылетела из замка http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/fGGHw8JzQp.gif />[/img]
_____озеро
Поделиться32009-12-25 12:54:08
Анархия вернулась ЛАЙ.... голос Анархии отозвался эхом ... К Анархии подошол дракон она в замке на верхней башне ... спит... дракон поклонился и ушёл хорошо.... хм, когда вернётся РОМ?.... Его уже давно нет анархия вспоминая семью пошло в глубь замка
Поделиться42009-12-25 14:05:02
Анархия!-Аква зашла в замок и позвала подругу.Заметив её она подошла к львице.-Анархия,ты не видела мою дочку?-Аква повернулась к дракону.
-Здравствуй Лай.-Аква присела и окинула взглядом замок.
-Что с подружкой общаешься?-громкий голос прошил голову Аквы.
-Ты?!-львица потрясла головой что бы избавится от наставницы.
Поделиться52009-12-25 15:02:29
А? Аква привет... Анархия услышала голос подруги Анархия,ты не видела мою дочку? она, в верхней башне спит.... Анархия подошла к стене она была мраморная и в неё можно было смотреться как в зеркало ...Вдруг Анархия увидела что лапа у неё была ранена и из неё текла кровь где это я так ... пару мгновений и рана исчезла Здравствуйте ,Аквариллия гордый дракон сидел на полу , он был очень высокий что почти доставал до потолка. Потом дракон лег и положил голову на лапы... Анархия подошла к нему и легла ему на лапу . Лай улыбнулся ....
Поделиться62009-12-25 18:02:38
она, в верхней башне спит..-успокоила Акву Анархия.Львица облегчённо вздохнула.
-Славо Айхею,а то я чуть не умерла...-Аква поняла что сказала глупость и поспешно сказала-Мда...Глупость сказала...Кстатаи Анархия,где это ты поранилась?-Аква погладила подругу по ране и она затянулась.Тут львица упала на пол и из неё вылез огромный голубой дракониха.
-Атомный сон?Что произошло?
-Ну просто вылезла...-дракониха смущённо опустила голову.
Поделиться72009-12-25 19:35:21
Анархия,где это ты поранилась спросила Аква
-Славо Айхею,а то я чуть не умерла... Анархия улыбнулась словам Аквы
И вдруг из Аквы вылезла голубая дракониха -Атомный сон?Что произошло? Аква аш подскочила
Анархия чуть ли не взорвалась от смеха ты.. ты ещё меня не видел,а я потом ещё 2 часа думала что это глюки от дурманящей травы Анархия улыбнулась и посмотрела на Лая лай тоже хихикал вспоминая себя
Поделиться82009-12-26 17:40:26
ты.. ты ещё меня не видел,а я потом ещё 2 часа думала что это глюки от дурманящей травы-Анархия беседовала с Лаем.
Аква сама заулыбалась.Она вспомнила как впервые познакомилась с Атомным Сном.
Это был обычный июньский денёк.Аква недавно проснулась и пошла к ручейку что бы вдоволь напиться.И когда она стала невинно пить ледяную воду вдруг почувствовала что что-то вылезло из неё.*Ну вот,опять глисты!*-подумала львица но открыв глаза увидела в воде масенького дракошу.Аква вытащила её из воды и воспитала.
Поделиться92009-12-26 17:59:40
Akva.feat что думаешь о том что бы заключить мир официально ,а то мне что то не нравиться как ведёт себя Така??? спросила Анархия решая перевести тему на политический уровень хм, а нужно ли это сейчас? Наверное лучше дождаться Рома он король и всё решит .... подумала Анархия останавливая себя в инициативе
Поделиться102009-12-26 18:36:43
-Да,ты права.Но надо собрать ВСЕХ королей.Твоего мужа нет так что...А поведение Шрама меня правда пугает-Аква присела и принялась приводить шубку в порядок.
Поделиться112009-12-26 20:27:30
-Да,ты права.Но надо собрать ВСЕХ королей.Твоего мужа нет так что...А поведение Шрама меня правда пугает ответила Аква
в этом и есть вся проблема .... Его нет,а если он вернётся и будет не согласен с договором ?! Анархия задумчиво лежала на лапе своего дракона, он
лежал спокойно но всё же где то в душе его что то волновало
Поделиться122009-12-27 04:18:38
Ты угрюмо шагал по не родным территориям ходить тебе сдесь не хотелось отчасти,но завив двух львиц твои зрачки округлились ты конечно незнал,что и как умеют львы и львицы из Урагана так как ты раньше с ними в битвах не встречался знал только ,что у них есть крылья не более.Тебе никого видеть то и нехотелось но прихлось бы...
Поделиться132009-12-27 07:51:56
в этом и есть вся проблема .... Его нет,а если он вернётся и будет не согласен с договором ?!
Аква зарычала:
-А если не будет согласен,то мы его прогоним!-вдруг Аква заметила льва из Крика."Интересно,что он тут делает?"
Поделиться142009-12-27 10:15:58
Ты уже знал,что тебя заметили,но знал если на тебя постараются напасть ты знаешь как победить хотя наврядли ты сейчас сможешь победить,но тебе нужно пройти мимо львиц и просто так тебе это сделать они не позволят.Ты уже обдумывал план как тебе пройти находясь за камнем и пока ничего дельного тебе в голову не пришло.Да тебе вообще редко,что умного в голову то и приходило,но есть идея тупо пройти.но вридли она увенчалась бы успехом...
Поделиться152009-12-27 10:36:03
Аква закатила глаза.
-Ну что ты прячешься?Выходи-крикнула она льву.-Мы тебя не обидим!
Поделиться162009-12-27 12:02:57
-А если не будет согласен,то мы его прогоним! прогнать Рома да никогда !!! Эх, по скорей бы он вернулсякто то крался к рамку -Ну что ты прячешься?Выходи крикнула Аква на льва Аква ,нет !!! было уже поздно безмолвие замка нарушил грохот камней. Каменные драконы у входа расправили крылья зарычали и начали кидаться на льва Лай встал и загородил собой Акву и Анархию , он вытянул шею и рычал на льва НАЗАД!!!! Анархия заорала на стражей они отпрыгнули от неожиданности и отошли ото льва ,но они грозно взвывали когда лев пытался двигаться по направлению ко львицам. Тихо.. снова крикнула на каменных драконов Анархия королева,кто он ??? возразил Лай
а что ему говорить " друг" я в этом не уверена " враг " он растерзает его .. это... Друг.... наверное... Лай успокоился и сел . Проходите пожалуйста они вас не тронут... Анархия любезно позвала льва....
Поделиться172009-12-27 12:14:37
Ты посмотрел на львицу которая явно пригласила его,но тут суета от этого всего у тебя чуть не вывалились глаха из орбит вобщем ты был не напуган,но шакирован.
- Извеняюсь за столь неожиданный визит,просто мне надо пересечь это место.Любезно сказал ты.Чесно говоря ты от себя токого неожидал,но нагрубить им знак того что твоя шкурка будет у наих в качестве коврика.Поэтому ты сохранял невозмутимость и сдерживал своё удивление.
Поделиться182009-12-27 14:12:02
- Извеняюсь за столь неожиданный визит,просто мне надо пересечь это место. сказал лев он странный какой то странный зачем ему проходить мимо замка вроде тут на скале много места... да, конечно проходите .... можно поинтересоваться из какого вы прайда?... Анархия расправила чёрные крылья и подлетела к незнакомцу. Лай пошёл за ней во избежанние нападения на Анархию он стал прямо за спиной львицы...
Поделиться192009-12-27 17:03:39
- Извеняюсь за столь неожиданный визит,просто мне надо пересечь это место.-замямлил лев.
Аква вновь закатила глаза.Она не любила таких львов,однако он был точно из Прайда Крика и львице не хотелось портить отношения с Витани.
Аква спрыгнула с уступика и подошла к льву.Атомный Сон рычала и фыркала.Ей явно не нравился лев.
-Спокойно!-Аква прикрикнула на дракониху.Атом успокоилась хотя не переставала смотреть на льва с угрозой.Львица подошла к львам.
-Анархия,я извеняюсь что говорю за него но он из Прайда Крика.Я видела его на собрании.-произнесла она подруге.Лев Акве не нравился.Явно это было из за цвета шкуры.Аква сама была белой и это её очень удручало."Где ещё я его видела?"-львице казалось что не только на собрании.И тут она вспомнила.Вспомнила ВСЁ.Вспомнила тёмное небо,легенький дождик,и маленького белого львёнка со шрамом на подбородке...
-Кион?-спросила Аква севшим голосом.
Поделиться202009-12-27 17:32:25
-Кион?-севшим голосов сказала Аква Его зовут Кион!? Анархия чуть не упала Кион,не ужели он белый маленький львёнок как он вырос !!! Лай фыркнул и пошёл к Атому. Анархия не верила глазам , таращилась на белого льва....
Поделиться212009-12-28 03:12:34
-Анархия,я извеняюсь что говорю за него но он из Прайда Крика.Я видела его на собрании.Сказала львица и спрыгнула к тебе.На это ты ответил кивком и старался меньше говорить.-Кион?-Вдруг сказала она,но ты уже хотел опять кивнуть как и чёрная львица тоже заговорила.Его зовут Кион!?Спросила та.
- Да это так,но...Ты резко остановил речь и у тебя перед глазами пронеслось твоё прошлое...Дождь никого в округе ты лежишь незная мёртв или нет,как еле пробивавшийся сквозь тучи свет перегородили две фигуры львиц и обрв...Дальше ты вспомнить не мог.
- Аква?Анархия?Промямлил ты и за компанию начал таращится.
Поделиться222009-12-28 13:57:45
- Аква?Анархия?-у Киона отпала челюсть.
Аква кивула.Как долго они не виделись!
Поделиться232009-12-30 20:46:58
------Королевская пещера____
Мне было довольно скучно и я бродил сначала где то по территории своего прайда, затем не заметил пришел сюда... Я увидел кроме знакомых лиц незнакомого мне льва. Я медленно стал подходить к ним. Остановившись и сев на растоянии метра я сел. Ну что всем привет! Заулыбался я оценивая взглядом льва. У всех выражение морды было такое, как будто они увидели что то очень странное...
Поделиться242009-12-30 21:21:10
Анархия наконец перестала таращиться на Киона ... Тут пришёл Люкс Ну что всем привет! сказал Люкс привет, проходите пожалуйста.... Позвала Анархия Люкса и Киона Люкс, мы собираемся заключить официально мир между прайдами ... Ты что на счёт этого думаешь??? Анархия очень сейчас интересовало мнение брата,а ещё сильнее мнение мужа ,но так как второго сейчас не было,но хоть кто то мог что нибудь посоветовать. Анархия села на мраморный пол и перевела взгляд на Люкса....
Поделиться252010-01-01 15:28:02
привет, проходите пожалуйста... пригласила сестра, на что я кивнул и подошел ближе, затем сел. Люкс, мы собираемся заключить официально мир между прайдами ... Ты что на счёт этого думаешь??? Я улыбнулся. Ну я всегда только за мир, ты могла даже не спрашивать. Любой вопрос касаемый войны у меня будет отрицательным, ну касаемый мира - положительный. Так что я буду только рад, если все прайды найдут компромис и единую цель, не ущемляющие не чьи права.
Поделиться262010-01-01 16:04:21
Ну я всегда только за мир, ты могла даже не спрашивать. Любой вопрос касаемый войны у меня будет отрицательным, ну касаемый мира - положительный. Так что я буду только рад, если все прайды найдут компромис и единую цель, не ущемляющие не чьи права. люкс улыбнулся и сел по ближе да... Но только насчёт Ненависти... я думаю они не примут предложение мира ...и Така с Зирой что то замышляют...но совет королей надо собирать по любому!!! Анархия чётко выразила свой точку зрения
Поделиться272010-01-01 16:39:40
да... Но только насчёт Ненависти... я думаю они не примут предложение мира ...и Така с Зирой что то замышляют...но совет королей надо собирать по любому!!! Пока Анархия говорила я кивал, а затем ответил. Да ты совершенно права. Совет надо собирать. А насчет Зиры... Это ее проблемы будут если нам удасться убедить другие прайды в необходимости заключения мира. Тогда каждый прайд будет помогать другому праййду участвующему в мирном соглашении и Зире придется ждать того момента, пока моюз не будет разрушан. Когда мы вместе нас тяжело победить. Единственное что меня смущает, так это то что она будет всеми силами помещать заключению данного договора и в случае чего будет пытастся его разрушить, если этот мир не будет ей на лапу... С последними словами я глубоко вздохнул и уже шепотом прошептал: И от куда толтько бертся столько злобы?
Поделиться282010-01-01 21:07:49
Да ты совершенно права. Совет надо собирать. А насчет Зиры... Это ее проблемы будут если нам удасться убедить другие прайды в необходимости заключения мира. Тогда каждый прайд будет помогать другому праййду участвующему в мирном соглашении и Зире придется ждать того момента, пока моюз не будет разрушан. Когда мы вместе нас тяжело победить. Единственное что меня смущает, так это то что она будет всеми силами помещать заключению данного договора и в случае чего будет пытастся его разрушить, если этот мир не будет ей на лапу... С последними словами Люкс глубоко вздохнул и уже шепотом прошептал: И от куда столько берётся столько злобы? откуда?? с детства из-за убитой любви Витани и попытки убить Дикого Анархия прошептала это люксу так что Аква не слышала ... Да .... собираем совет .... Срочно..... уже громче совет........... Ром нужен без него не получится.......
Поделиться292010-01-02 15:25:00
----От куда то___
Я просто бегал из одного места в другое... Я учуял до боли знакомый запах, правда от кудо я знаю этот запах не помню... Я увидел двух знакомых особ Акву и Анархию и двух неизвестных мне львов, а еще драконов. Я потихонечку продолжая нюхать воздух стал подходить ближе. Странно вот он этот запах совсем близко. Я остановился в четырех метров от этой группы. Знакомый запах шел от того львя что был полосатый я стал внимательно смотреть на него. Здраствуйте всем!!! поздоровался я
Поделиться302010-01-02 16:09:37
да... Но только насчёт Ненависти... я думаю они не примут предложение мира ...и Така с Зирой что то замышляют...но совет королей надо собирать по любому!!!
Да ты совершенно права. Совет надо собирать. А насчет Зиры... Это ее проблемы будут если нам удасться убедить другие прайды в необходимости заключения мира. Тогда каждый прайд будет помогать другому праййду участвующему в мирном соглашении и Зире придется ждать того момента, пока моюз не будет разрушан. Когда мы вместе нас тяжело победить. Единственное что меня смущает, так это то что она будет всеми силами помещать заключению данного договора и в случае чего будет пытастся его разрушить, если этот мир не будет ей на лапу... -Анархия тихо говорила Люксу что-то насчёт Зиры и Таки.Но когда Люкс переключился на то что Зира виновата,и она собирается завоевать саванну а не Така Акву передёрнуло.Львица резко развернулась к зятю.
-Зира не замышляет ничего!-прорычала она в морду Люксу.Но потом решив что погорячилась продолжила менее резким тоном:
-Така замышляет заговоры насчёт Потустороннего Мира.Не думаю что Зира и Прайд Ненависти будут с ним согласны.Зира согласила с некоторыми прайдами мирный договор,но если отец не будет согласен...Что же...Придётся изгнать его...-голос Аквы ещё долго отзывался в коридорчиках замка.