Небольшое озеро затянутое льдом.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-11-16 12:38:50
----------------Начало игры----------------
Я бессильно упал неподалёку от озера. Я понимал, что забрёл на чужой территории, но мне было параллельно. Чёлка кровавого цвета упала мне на глаза. Кто я такой? Падший наследник Рафаэль. Мне надо найти своих братьев - единственных живых родственников. Я оглянулся. В воздухе веяло водой. Чёрт! Водные территории. Я идиот! Я широко зевнул и прикрыл глаза, в любой момент я мог подскочить и защищаться
Поделиться32009-11-16 12:49:02
---Водопой.
Аква тихонько подкралась к незнакомцу.Пахло от него не Приливом и Аква выпустив когти запрыгнула на него.
-Кто ты такой и что делаешь на территориях моего прайда?Спокойным голосом спросила Аква.
Поделиться42009-11-16 13:18:24
Кто ты такой и что делаешь на территориях моего прайда? Я раздражённо вздохнул и сказал как можно спокойным голосом
- Меня зовут Рафаэль. Я случайно забрёл на ваши территории. Прошу простить, но я очень сильно устал. Хм... Значит она королева. Кажется её зовут Аква. Я бросил на львицу взгляд и снова закрыл глаза
Поделиться52009-11-16 13:31:46
Аква спрыгнула со льва.
-Ладно.Можешь тут быть.Вижу что тебе нужна помощь,и возможно твои повреждения серьёзны.Я могу залечить твои раны если надо.
Поделиться62009-11-17 15:55:08
===)Водопой
Воте вышла к озеру. Она наконец почувствовала запах дома... Но что это за другой запах? Тут же рядом с Аквой Воте увидела льва, не из ихнего прайда. Малышка подбежала к матери и остановившись рядом заговорила
-Мама! А кто это? Он не пахнет как мы!
И Лайт начала рассматривать льва.
Поделиться72009-11-17 16:08:57
Анархия почуяла что не ладное Надеюсь Аквик не будет против моего появления Анархия приземлилась ,сложила крылья .
увидев раненого льва Анархия шутя обратилась к Акве Что ты с ним сделала !? хм, он сильно ранен может ему помочь ???
Я Анархия ,королева Урагана. А ты кто ? Тебе помочь? У льва не было сил даже стоять Бедненький у него наверно много переломов и кровоточащих ран !!! Ана тут вспомнила исцеление Аквы
Поделиться82009-11-17 16:25:06
Что ты с ним сделала !?-Тут подлетела львица с крыльями чему ьвенка очень удивилась
-А ты кто?
Львица сама ответила на её вопрос
-Я Анархия ,королева Урагана. А ты кто ? Тебе помочь?
-Мне приятно познакомится. Я Вотелайт, Воте или просто Лайт, это моя мама Аква а этот лев... Я его не знаю!
Лайт начала расматривать крылья Анархии
Отредактировано Вотелайт (2009-11-17 21:26:50)
Поделиться92009-11-17 16:29:03
-Мне приятно познакомится. Я Воте, это моя мама Аква а этот лев... Я его не знаю! сказала Воте
уж кому как мне не знать твою мать как она похожа на Акву!!! Как дела,и давно он тут ??? Спросила она у Воте так чтоб Лев не слышал
Отредактировано Анархия (2009-11-18 17:14:41)
Поделиться102009-11-19 15:18:01
Аква услышила что прилетела Анархия и прибежала Воте.
-Это Рафаель!-шепнула им Аква-Он серьёзно ранен и ему срочног нужна помощь!Я к сожалению потеряла дар излечения и не могу это сделать... -Аква грустно посмотрела на льва.
Поделиться112009-11-20 19:34:44
Что у тебя с магией, что то серьёзное??? хм, Рафаэль красивое имя !!! Давай я его вылечу!!! Анархия расправила крылья , взлетела . воокруг неё что то засветилось ,в лапах появилась гитара .... Одно движение лапой и пролилась мелодия затем слова
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
На последних словах гитара вспыхнула ярким светом , было видно лишь чёрные крылья, силуэт гитары и тонкий контур львицы
Из гитары вылетел белый дракон , длинный хвост , крылья покрыты волшебным блеском , голову украшают тонкие зубчики , тело в чешуе от кончика носа до хвоста , глаза не злые ,наоборот добрые и мирные . Он делает круг и садится на землю . Анархия что говорит ему только на другом языке , что примерно значит "Элазар , помоги ему...." Ана показала взглядом на Рафаэль ..... Дракон подходит ко льву ..... И тут яркая вспышка , не чего не видно.......... И вот контуры проступают через матовую дымку Лев здоров ,дракон спокоен сидит " спасибо ,лети ..." говорит Анархия и он исчезает в дыму
Анархия приземляется и смотрит на реакцию остальных...........
Отредактировано Анархия (2009-11-20 19:35:19)
Поделиться122009-11-21 08:44:16
Давай я его вылечу!!!-Сказала Анархия и вылечила льва.
-Спасибо Анархия!А с магией ничего серьёзного,просто пока она исчезла...-Аква поклонилась Анархии.
Поделиться132009-11-21 11:31:54
не разговорчивый он какой то кивнула Анархия на Рафаэля
А с магией ничего серьёзного,просто пока она исчезла...
нет знаешь это очень серьёзно, зайди ко мнем как нибудь, что нибудь придумаю...
Поделиться142009-11-21 15:07:17
-Да...Говорит редко...Я говорила с рыбами и они мне сказали что магия вернётся только когда вернётся Клеопатра.Моя помошница...-Аква лениво потянулась и зевнула.Льлвица подола к озеру и стала жадно пить воду.
Поделиться152009-11-23 00:20:43
-ладно мне пора ,если что то найдёшь мне, или я тебя Анархия взмахнула крыльями и улетела
оф:создай в Прайде Урагана темку " Жилища"
Поделиться162009-11-25 17:06:16
Ок!Ну ладно всем пока у меня СРОЧНЫЕ дела!-Аква развернулась и убежала куда-то----
Поделиться172009-12-01 05:25:42
Сокол летел над озером.Внизу копошились львы.Когда он подлетел ближе то увидел дочку Аквы Вотелайт.
-Приветствую тебя моя принцесса!-сокол почтительно её поклонился и продолжил полёт.Вдруг внизу за озером он увидел посланников Прайда Ненависти.Надо предупредить королеву!-сначала сокол подлетел к Вотелайт
-Беги принцесса!-сокол полетел искать королеву--------------------=
Поделиться182009-12-01 20:25:32
Анархия прилетела сюда просто погулять , как вдруг увидела Вотелай и сокола Алмаз, найди королеву ,и скажи что бы шла на мои территории, я отнесу туда Воте ..
надо уходить,шпионы идут сюда !!! Анархия схватила Воте в зубы и резко взмыла в небо
---- прайд Урагана
Поделиться192009-12-02 05:23:04
Аква летела быстрее ветра.Только не это!Только не это!-львица увидела шпионов.Они неуверенно толпились около воды н ерешаясь в неё зайти.
-Что вы тут делаете жалкие навозные жуки?!-зарычала Аква.Её хвост загорелся ледяным синим пламенем а в глазах были льдинки.
-Если не уйдёте в течении двух минут,обещаю Зира недосчитается многих шпионов!
Поделиться202009-12-08 14:05:21
Аква ушла и Воте осталась одна с Анархией. Та её взяла за шкирку и они полетели...
Поделиться212009-12-08 17:20:04
Анархия прилетела к Акве Аква, а это что у нас ? Анархия покосилась на шпионов ни как шпионы Зиры ? Анархия стала рядом с Аквой
уже в лапах Анархии формировалась сфера в которой бились молнии и она была в любой момент пальнуть его в шпионов
Поделиться222009-12-09 19:32:38
---логово Виты
Кто придумал эти лаберинты?! львица наконц-то догнала сестру. Тут же бросились в глаза шпионы. Вита яростно зашипела. Что они тут делают? спросила она у Аквы, игнорируя львов.
Офф:
лапах Анархии формировалась сфера в которой бились молнии и она была в любой момент пальнуть
какая у меня магия?
Поделиться232009-12-10 11:32:32
Аква, а это что у нас ?ни как шпионы Зиры ? -спросила подбежавшая Анархия.
-Конечно они!Никто больше так мерзко выглядеть не может.-ответила Аква не отрывая взгляда со шпионов.
Что они тут делают? -спросила Вита.
-Хотят проследить за моим прайдом.Видимо Зира замышляет что-то нехорошее!-Аква тихонько рыкнула и вода обрушилась на шпионов.
Поделиться242009-12-10 19:19:02
Вита молча и равнодушно смотрела, как львы пытаются выбраться из воды, но стихия не давала им такой возможности. Ви зевнула и отвернулась. Через несколько секунд ей надоело слушать истошные крики - львы не могли утонуть, так как были мертвы, но так же и не могли выбраться. Хватит с них. Негромко сказала Витани сестре. Но Аква слишком увлеклась представлением, и прослушала сестру. Хватит. по слогам чучуть погромче добавила Вита, но сестра и этого не слышала - слишком увлекательно выглядили бессильные львы. Ох, Аква, Аква. Ты вынуждаешь меня это сделать. тихо проворчала Ви. В следущее мгновение раздался ультрозвук. Его не слышала только Анархия, а для Ви он был привычен - львица тоже владела магией "волн", как Аква, но в отличие от сестры, ее волны были звукавыми. Когда она злилась, все бежали от ультрозвука, а когда Вита была счастлива, рядом с ней всегда лилась тихая приятная музыка. В детстве, когда львица еще не умела контролировать свою магию, львы прайда старались обходить ее стороной - мало ли, что произойдет с ее "волнами". Когда умер Копа, к львенке никто, кроме Аквы, разумеется, не подходил - уж очень чувствительные уши у львов, что бы слушать эту фальшивую, грустную мелодию. Со временем, Ви научилась контролировать свою "музыку", прятать ее от одних, показывать другим.
Поделиться252009-12-12 22:22:55
Аква , ты решила помыть их да это им не помешает !!! Ну я думаю в принципе хватит зря тратить земные ресурсы , хотя подожди
Анархия всё таки пустила шарик . Львы каратнули и смешно дёргались , Потом Анархия остановила всё мучения львов А к стати когда я злюсь я силами не управляю!!! Анархия напугала львов
оф:
Его не слышала только Анархия
почему ???
Поделиться262009-12-13 06:32:38
Аква , ты решила помыть их да это им не помешает !!! Ну я думаю в принципе хватит зря тратить земные ресурсы , хотя подожди -фыркнула Анархия и пульнула в львов энергией.Потом Витани остановила это.
-Ну,думаю они сюда больше не сунутся!-радостно сказала Аква глядя на улепётывающих львов.-Бегите,бегите!Я кажется опять разозлилась!-крикнула им львица и повернулась к Анархии и Вите.-Спасибо...
Поделиться272009-12-13 14:12:39
Спасибо... все кончено. Львы убежали, подгоняемые энергитическим шариком. Витани обернулась к сестре. Ты увлеклась. Произойди это на земле, они бы погибли. Так нельзя. Из двух блезняшек, Витани была более хладнокровная и рассудительная. Поэтому, с рождения они влияли друг на друга: Аква учла Виту быть более жестокой, а Ви всегда останавливала сестру, если она заходила за границы. Я не говорю, что мне жаль шпионов Зиры. продолжила львица, видя морду Аквы. Но надо знать границы!
офф:
почему ???
Ви научилась контролировать свою "музыку", прятать ее от одних,
я тебя пожалела и мне захотелось, что бы ты ничего не слышала. Я могу ПРЯТАТЬ "музыку" и открывать ее, когда захочу! так же я могу сделать так, что бы одни ее слышала, а другие нет. Поняла?
Поделиться282009-12-14 02:52:45
Ты увлеклась. Произойди это на земле, они бы погибли. Так нельзя.-рассудительно произнесла Витани.
-Вита,знаю ты пожила со мной недолго но пойми,Зира убила Намного больше моих войнов!К тому же тут нельзя умереть!-львица присела наблюдая за багровым рассветом.Похоже Ариана задумала стать на сторону Зиры!Я так и знала!Огонь недолговечен!-злобно подумала Аква будто забыв о недавнем мирном договоре.
Поделиться292009-12-16 18:02:27
Вита тяжело вздохнула. Порой ей было тяжело держать себя в лапах. Вдруг... Скар, Стилл - они здесь. В термитнике! И еще Огнедея - это Ваша племяница -дочь Арианы и Люкса, бывшая Витани. Рад служить Вашему Величеству. голос слышала только витани. По сути, это было что-то нечто телепатии. Скар? Стилл? Не может быть! Ладно, спасибо за информацию... отослала львица звуковую волну маленькой мухе, передавшей правительнице информацию. Ви любила мух - их много, они есть везгде и никто не заподозрит их, как разветчиков прайда крика. Львица самодовольно улыбнулась и посмотрела Акве в глаза. Через минуту, та уже знала о событиях в термитнике. Хорошо, что существует связь между близнецами. Особено, если они обладают магией. И Ви подмигнула сестре, зная, что она думает о том же самом!
Поделиться302009-12-17 14:56:42
По озеру ходили небольшие волны.Золотые рыбки плескались и плавали за бабочками.Аква брала по берегу иногда останавливаясь что бы попить ледяной воды.Львица наконец-то остановилась и прилегла опустив передние лапы в воду.Сразу около лап собрались рыбки и принялись кружится около.Аква посмотрел на звёзды которые проявлялись на вечернем небе.Львица встала и зашла в воду.На дне озера она стала гулять и любоваться кораллами.