Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Аква вышла из воды и отрехнулась.Тут она услышала:
-Моя королева!Мне надо кое что сказать вам!-львица улыбнулась подоспевшему Алмазу.
-Говори Алмаз!Я слушаю.-сокол подлетел к уху Аквы и принялся шептать ей на ухо.С каждым словом мордочка Аквы становилась всё злее и злее.В конце концов Аква зло зарычала:
-Отец!-львица нечаянно сшибла сокола и втянувшись в грозовую тучу полетела в термитник.Термитник--------

0

32

ну,куда опять Анархия расправила крылья тяжело вздохнула и удалилась в высь
хм,всё это очень очень странно .... Анархия трепали мысли о Зире и её шпионах

0

33

<Первый пост>
Дарки охотилась на бабочек,и увидела большого льва.Он пил воду из местного водоёма.Нэсс спряталась за большой булыжник,обросший от и до мхом.Она стала наблюдать за чужаком.
Большой лев поднял голову и принюхался.Он распознал,что за ним следят.Дарки испугалась и побежала рассказывать матери про этого льва.Дворец Анархии---------
Пиши куда ты пошла в следующий раз!Аква~

0

34

Аква тяжело дыша подошла к озеру.Подле был чужой лев.
-Кто ты?-прохрипел он.
-Я Аква.Королева этих земель.А кто ты?-Аква старалась не бить его.
-Поверь тебе лучше не знать!-огрызнулся лев и развернувшись побрёл в сторону замка Анархии.Аква хотела остановить его но он уже исчез.
-Он может быть опасен!-голос Аквы просквозился сквозь её губы.
-Атом,быстро летим к Анархии!
Дворец------

0

35

<Первый пост>
Реквием бежала несмотря на отдышку и слёзы на глазах,появившихся из-за столь большой скорости.Но она знала,что чем быстрее она будет бежать,тем быстрее узнает,что за тем большим холмом:Может это новый для неё,лучший мир?Впрочем она узнает.И вот последний рывок...Ей открылись просторы саванны и озеро,дивное озеро!Рекви хотелось пить и искупаться,смыв с себя пот,накопившийся за время странствий.Она неспеша подошла к озеру.Её окутал пьянящий запах цветов,озёрной воды.Реквием прикрыла веки,а открыв их она радостно забежала в воду и погрузилась в её глубины.Вия осмотрелась.Блаженно!Львица могла дышать под водой и поэтому сочла предаться этому блаженству т.е. поплавать подольше.Каждый уголок не остался остался незамеченным.Наконец Реквием решила всплывать.Всплыв она занималась лишь тем,что любовалась озером и вглядывалась в эти неизведанные дали.Львица решила остаться в этом прайде и быть целительницей.Она верила,что именно здесь она найдёт своё место,друзей,а там и нечто большее...

Отредактировано Реквием (2010-01-10 16:50:16)

0

36

Аква осторожно наблюдала за незнакомкой купавшейся в озере.Львица явно была измотана,но Аква видела что она дышала под водой."Хм...У неё были предки прайда Воды!"-решила Аква.Львица вышла к незнакомке.
-Кто ты?-спросила она.Аква подошла к львице поближе."Странная она какая то"-решила королевская особа.Однако ей явно нравилась львица.Высокая,мощная и в то же время элегантная.Достойная Прайда Прилива.А недостойных Аква и не брала."Зачем Прайду слабаки?Львят хватает,а если уж львы будут не в состоянии сами о себе заботится..."

0

37

Нэсс стояла в стороне и слушала диалог матери и незнакомки.Она подумала,что это ей пригодится в жизни.
Несс смотри надпись ниже!Посты не менее 3х строк!

0

38

До того момента,когда львица услышала слова Аквы Реквием,как истинная мечтательница вглядывалась в морские дали и осматривала ихние просторы.Ей постоянно приходили какие-то картинки изжизни:Вот она львёнком впервые вошла в воду.Это было незабываемо!Но эти мысли нарушили слова незнакомой ей львицы:Кто ты?  Рекви обернулась.Она увидела перед собой львицу крупного телосложения,высокую и довольно величественную.Истинно королевская особа!И если я не ошибаюсь она здесь королева...-Сделала выводы для себя Вия.В незнакомых землях фраза "Кто ты?"была самая обыкновенная фраза для Реквием.И поэтому она уверенно сказала заученную давно фразу склонив и вновь подняв голову в знак уважения:Меня зовут Реквием.Я сюда забрела случайно,в поисках лучшего места для новой жизни.Мне этот прайд очень понравился-воистину магическая земля тут...-Реквием уже подумывала остаться здесь и хотела уже спросить разрешения остаться,но промолчала-пока сказанного достаточно.Львица стала ждать реакции и новых вопросов...

0

39

----Пещера Воды----
Воте почувствовала что запах стал намного заметнее. Вскоре Лайт услышала далекий голос мамы
-Кто ты?
Тут же в воздухе появился запах незнакомки. И тут же малышка услышала голос этой львицы
-Меня зовут Реквием.Я сюда забрела случайно,в поисках лучшего места для новой жизни.Мне этот прайд очень понравился-воистину магическая земля тут...
Она хочет попасть в наш прайд? Ура! Может мы подружимся!-Подумала Вотелайт и вышла на свет.
-Приветик - мило улыбаясь сказала Вотелайт
Сейчас меня будут ругать что я пошла за ними...-Прибавила про себя Лайт и стала ждать что скажет мать....

Отредактировано Вотелайт (2010-01-12 16:48:51)

0

40

Приветик - мило улыбаясь сказала Вотелайт
Дарки услышала сестрицу.Пока мама и незнакомка беседовали,она осторожно подошла к ней и тихо шепнула:-Лайт?ты что тут делаешь?Ты что,одна сюда пришла?А если бы на кого-нибудь нарвалась?-Несса посмотрела в сторону матери.-Давай так:Я скажу маме,что я привела тебя сюда,хорошо?-Дарк улыбнулась и сверкнула своим только что окончательно выросшим клыком.

0

41

-Лайт?ты что тут делаешь?Ты что,одна сюда пришла?А если бы на кого-нибудь нарвалась?-Несса посмотрела в сторону матери.-Давай так:Я скажу маме,что я привела тебя сюда,хорошо?
-Да, одна сюда пришла, по твоему запаху - гордо выпятила грудку Воте.-Я?! Да я бы того на кого нарвалась...-И Лайт сделала удар лапой в воздухе- Вот... Неа! Пусть мама видит какая я умная!
Лайт еще раз все обдумала и решила что надо сказать что она одна сюда пришла. И никакое наказание ей не страшно.
-Привет, мам! Здравствуйте Реквием...-Уже более громко сказала Вотелайт и посмотрела на сестру.

0

42

Меня зовут Реквием.Я сюда забрела случайно,в поисках лучшего места для новой жизни.Мне этот прайд очень понравился-воистину магическая земля тут...-ответила львица.
Аква кивнула
-Я согласна,но готова ли ты к Прайду Прилива?В Прайде много законов,жестоких но справедливых,хотя я думаю они не будут помехой.-кивнула Аква.Тут она услышала шорохи позади.Оглянувшись она увидела Вотелайт и Нессу.Львица нахмурилась но потом Вотелейт гордо вышла к матери и Реквием.
-Привет, мам! Здравствуйте Реквием..-громко известила о своём присутствии Воте.Аква улыбнулась
-Здравствуй Вотелайт.-Аква кивнула Нессе
-Выходи,познакомишься с новым членом прайда -Аква присела недалеко от Рэквием.

0

43

-Я согласна,но готова ли ты к Прайду Прилива?В Прайде много законов,жестоких но справедливых,хотя я думаю они не будут помехой. - Сказала Аква незнакомке
Потом мать увидев её и Несс чуть помолчав сказала
-Здравствуй Вотелайт. Выходи,познакомишься с новым членом прайда
-Привет...-Сказала Лайт подойдя к  Реквием - Значит хочешь в наш прайд? Это хорошо- И Лайт улыбнулась - Я - Вотелайт или Лайт или просто Воте, я дочь Аквы то есть наследница ...-Представилась львенка- А... Что за законы? Ты мне об них не говорила- Лайт обращалась уже к маме

Отредактировано Вотелайт (2010-01-12 18:11:01)

0

44

А... Что за законы? Ты мне об них не говорила--Спросила Вотелайт.
-Ты узнаешь о них позже.А пока просто наблюдай за мной.-ответила Аква и вздохнула."Где же Дикий?Мне сложно управляться с дочками в одиночку!"-львица оглянулась и увидела огромный шар солнца.Оно было почти у земли и клонилось к закату.Солнечные блики играли на поверхности озера,в нём плескались золотые рыбки и водросли танцевали свои причудливые танцы."Здесь так красиво!"-восхитилась Аква.И как она не замечала всей этой красоты раньше?

Офф:Вотелайт,ты уже подросла.Загляни в аватарки,я тебе авов накидаю

0

45

Нэсс с терпением выслушала все диалоги и вышла из тени.
-Привет.Рекви,да?-она стала наматывать круги вокруг уже знакомой более пятнадцати минут львицы.Потом она села рядом с сестрой.В голове прозвучала фраза,сказанная Лайт:я дочь Аквы то есть наследница
И она подумала:А я не представилась
Помолчав немного она заговорила:
Меня зовут Даркнесс или Дарки или Несс.Я тоже дочка Аквы и...-Дарки заглохла.Ей было непонятно,почему наследница её сестра,а не она.-Вечером я поговорю с мамой.-подумала львица....И я очень р-рада(львица заикнулась)Рада,что вы будете с-с на-ами.-Несса потупила взгляд и отошла обратно под тень дерева.День и весёлое настроение кажется,испорчены...

0

46

-Я согласна,но готова ли ты к Прайду Прилива?В Прайде много законов,жестоких но справедливых,хотя я думаю они не будут помехой.-услышала далее Реквием.Её стали одоливать сомнения,но тут же вспомнила слова своей наставницы в целительстве:"Если ты сомневаешься,значит готова!" И кивнув решительно сказала:Я готова! Но тут к ним стали выходить львята.Их было двое.Какие симпатичные и милые!-Мысленно восхитилась Реквием.Им же она мило улыбнулась.-Привет, мам! Здравствуйте Реквием...-Сказала одна из них.Реквием также поприветствовала её.-Выходи,познакомишься с новым членом прайда -Обратилась Аква к другой.При этих словах Реквием мысленно возликовала. -Привет... Значит хочешь в наш прайд? Это хорошо.Я - Вотелайт или Лайт или просто Воте, я дочь Аквы то есть наследница ...-Сказала подошедшая львёнка.-Привет.Рекви,да?-Поприветствовала вторая львёнка.Сколько за день знакомств!Меня зовут Даркнесс или Дарки или Несс.Я тоже дочка Аквы и...И я очень р-рада.Рада,что вы будете с-с на-ами.-Продолжила она слегка заикаясь.Я также очень рада нашему знакомству!И я очень рада,что буду в этом прайде.Большое вам всем спасибо!-Вежливо ответила Реквием и кивнула.Однако солнце уже заходило и Реквием с интересом и восхищением любовалась закатом.День у неё был трудным,но найти такой прайд того стоило...

Отредактировано Реквием (2010-01-13 13:50:07)

0

47

Я готова! -с решительностью воскликнула Реквием.
-Да будет так!-кивнула Аква.
-Я также очень рада нашему знакомству!И я также очень рада,что буду в этом прайде.Большое вам всем спасибо!-ответила Реквием на приветствие Вотелайт и Нессы.Однако Несса стала заикаться под конец.Аква вздохнула."Надо ей все объяснить..."-решила львица.Аква прикрыла глаза,и вдруг ветер принёс запах новой жизни.Аква увидела как в видении Ариану и маленькую львёнку."Она родила"-поняла Аква.Но спешить к сестре она не собиралась,она сама родит."Ариана стала мягкотелой!Чуть что "ой,больно!",и когда была беременной то Люкс её оберегал как хрустальную!Я дралась беременной Вотелайт!И ничего"-фыркнула про себя Аква.

0

48

Дарки лежала в тени.Ей было всё до-лампочки.Она думала над сегодняшней целью-узнать,кто же всё-таки наследник?Ей в голову приходили всякие мысли тива:
"Может она избранная? Или мама видит в ней то,чего нет у меня."Но всё,же Несс думала,что она и Вотелайт родные сёстры, и ни в коем случае нельзя ссориться.Ей вообще много чего думалось,но вопрос так и зацепился в голове...

0

49

Аква вздохнула.С её стороны было просто ужасно и эгоистично не поддержать Ариану.Когда Аква родила Нессу Ариана сразу прибежала,а вот сейчас,когда Ариана родила Аква и с места не сдвинется?"Ну уж нет!"
Аква подошла к Нессе которая прилегла в тень дерева.
-Несса,пожалуйста отнеси Вотелайт в пещеру,и покажи Реквием её пещеру.-попросила Аква дочку."Надеюсь она поймёт"-подумала Аква.Львица повернулась к Реквием
-Я должна наведаться к сестре,надеюсь вас не смутит то что я на некоторое время буду отсутсвовать.-предупредила Аква и отошла.Создав тучу Аква влилась в неё и полетела к сестре где-бы она не была.К Ариане---

0

50

Мама попросила отправить сестру и новенькую львицу в свои покои.
-Ещё и на лапах её таскай!-стало обидно Даркнессе.Она не могла противоречить матери.Она подошла к Воте и посмотрела на Реквием:
-Пойдём,я провожу вас.-львица жила с таким правилом:-"Если тебе плохо-не подавай виду,пусть другим будет лучше."Она пошла по короткой тропинке,проложеной ею когда она убегала без спроса.Тропинка была несколько опасной-недалеко от неё проживали койоты.Но Дарк не побоялась и тёрдо решила идти по "Новому пути"

0

51

Реквием до этого момента сидела тихо и обследовалаи новые земли теперь её прайда,но тут она стала замечать,что Даркнесс была неспокойна-её что-то мучило.На это Рекви и обратила внимание.Помимо заикания львёнка просиживала всё это время в тени с задумчивым видом.Вия же внимательно разглядывала выражение мордочки её и пыталась понять в чём дело.Однако безуспешно...-Я должна наведаться к сестре,надеюсь вас не смутит то что я на некоторое время буду отсутсвовать.-Сказала Аква,на что и ответила Реквием:Конечно нет-я всё понимаю!А затем она попросила Реквием проводить львицу и Вотерлайт.Пойдём,я провожу вас.-Дарки с неохотой повела Реквием и Вотер.Интересно,можно ли мне поинтересоваться в чём дело?Я не хочу ничего затронуть,но мне ведь интересно...-Рекви немного подумала и сказала Даркнесс идя за ней:Что-то не так?И не отпирайся-я всё вижу.Может я помогу...

0

52

Что-то не так?И не отпирайся-я всё вижу.Может я помогу...-Ви стала замечать поведение Дарки.
-Я боюсь,вы ни чем не сможете помочь.Это вопрос несколько касается нашей семьи.Я не хочу продолжать при ребёнке.-шепнула львице Несса.-Когда мы доберёмся до места,и малышка уснёт,я скажу вам-Она перестала заикаться и чувствовала себя немного легче...

0

53

Реквием шла неспеша и всё ждала ответа Несса.И она услышала:-Я боюсь,вы ни чем не сможете помочь.Это вопрос несколько касается нашей семьи.Я не хочу продолжать при ребёнке.Когда мы доберёмся до места,и малышка уснёт,я скажу вам-Шепнула львёнка Рекви.Та кивнула ей.Да,лучше,конечно,не говорить при Лайт.Скорее бы на место прибыть!Но ведь действительно я не смогу помочь.Если только тем,что выслушаю Даркнессу и ей станет намного легче!Впрочем Аква вернётся и во всём разберётся...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно