Тут очень густая и высокая трава и это самое лучшее место для охоты, тут легче всего словить добычу
Заросли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-20 01:39:11
Locki тихо притаился, отслеживая себе жертву... хмм... как много дичи... разнообразная и так легко ловиться, не то что на буйволов, на которых надо стаей ходить... Интересно кого бы мне поймать...
В это время перед ним промелькнула тень... Это была львица, которая напала на беззащитную лань... Этим поступком она распугала всю дичь, которая находилась вокруг.
Locki выпрямился, выругнулся про себя Чёрт, почему я так не смог напасть... так же тихо и незаметно, но при этом быстро и смертельно... и вообще что это за львица, как её завут??! может подойти и познакомиться?!!
Но он не отважился... он ушёл с этого места... оставив её один на один с жертвой.
А всётаки кто она?? эта незнакомка....
Поделиться32010-01-20 10:59:12
------------Озеро мечты
Львица шла неспеша пока не поняла,что уже на этом месте.Почему я выбрала именно это место?Непонятно...-Подумала Реквием и вдруг увидела стоящию лань буквально в метре от неё самой.Тогда она напала долго не раздумывая выгнулась и набросилась на неё.Сначала Рекви прижала её лапами не давая сбежать,а затем не торопясь разделала.Сегодня что ли день какой-то особенный?Или я ошибаюсь...-Продолжала думать львица.Есть она не хотела,а поймала чисто из интереса-не может Реквием быть спокойной,когда рядом добыча!Вдруг она почувствовала запах другого прайда и другого льва.Она хотела познакомится и побежала за ним....
---------за ним.