Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Скала страха » Главный выступ

Главный выступ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На этом выступе собирается весь прайд.

0

2

По скале бил проливной дождь.Аква с трудом взбиралась на вершину то и дело соскальзывая и падая вниз.Когда наконец она добралась до вершины дождь немного прекратился и появилась мягкая радуга.Львица вздохнула:
-Айхею!Как хорошо!

0

3

,Анархия подлетела сзади и подхватила под лапы , Анархия стрелой летела вниз вместе с Аквой которую она держала . Оставалось пару метров от земли ветер бил в лицо , мелкий дождь приятно моросил . Остановившись у самой земли Анархия пролетела вдоль озера и лапки Аквы еле касались кромки воды. Анархия резко взмыла в воздух затем зависла на несколько секунд над самым выступом , затем плавно опустила Акву на выступ ну, как тебе такое приветствие !? Анархия взглянула на Акву гордо улыбаясь

0

4

---------------начало

шог прогуливался (как всегда). он увидел маму и её сестру -Привет мам! привет Анархия! как у вас дела? -шог был очень рад видеть мать и анархию.

0

5

Аква сидела на выступе и вдруг кто то поднял её над скалой.Когда она опустилась на землю Анархия спросила:
ну, как тебе такое приветствие !?
-Прекрасно!Эх,тебе везёт у тебя с магией все отлично...А я до сих пор не могу найти Клеопатру!-тут Аква заметила Шога
--Привет мам! привет Анархия! как у вас дела?-радостно спросил он.
-Привет!Отлично!А как у тебя?С магией надеюсь всё в порядке?-Аква тоже была рада сыну.
Львица вдруг заметила в кустах что то странное.Белое...На лбу чёрные пятна...Клеопатра?!Аква подскочила но тут увидела что это "что-то" растворилось как будто его и не было.Видение?Тут Аква увидела на небе знак.В львиный череп воткнута заострённая палка с которой капала кровь.Приглядевшись Аква поняла что это не палка а львиный коготь.
Львиный коготь...С серой полоской...Такой есть только у меня и...Зира!-Львица испуганно отшатнулась.Отец учил её распознавать такие знаки.Этот знак означал...Зира...Она замышляет убийство!И оно скорее всего будет успешным!Но кто?Аква пыталась понять всё это.

0

6

-Привет!Отлично!А как у тебя?С магией надеюсь всё в порядке? -вродебы... -шог попробовал вупыстить воду смерти на антилопу которая стояла рядом и... -Получилось! - шог подбежал к мертвой антилопе и дал её матери. -это вам с радостью сказал шог.

0

7

Из мрачных мыслей Акву вывел Шог.
-это вамШог с радостью подбежал к Акве и Анархии,положил антилопу перед ними.
-Спасибо Шог!Я пока не хочу...Может Анархия будет...Аква подошла к подруге.
-Пошли.Надо срочно поговорить Анархия!-Отойдя в сторону Аква зашептала:
-Анархия!Ты видела знак?Славо богу Шог этого не видел он лев.Зира что то затевает!Похоже убийство!И я думаю что надо разведать всё про это!-львица повернулась к сыну и убедившись что он не подслушивает продолжила-Пожалуйста оставайся здесь!Я сейчас пойду к Зире!Если не вернусь через час умоляю найди Калипсо, пусть посвятит Шога в короли!*вздох*
Аква развернулась и побежала к термитнику----------

0

8

нет аква этого не будет!!! чуть ли не со  слезами говорила Анархия аква я с тобой И Элазра я вызову ,а Шог побудет Здесь Правда Шог???анархия стрельнула в Шога свирепым взглядом я не могу тебя бросить ты моя подруга , с самого детства!!!
Знак,Аква, Зира всё пугало Анархию неужели опять война и опять Зира, Уж на Этот раз она не кому не сделает больно!!! Анархия зарычалда и свирепо раскинула крылья и отправилась за Аквой

0

9

Огнедея медлено шла. Это не твоя тереторрия! мягко сказал дух львицы, идущей рядом. Дея медлено повернула голову.
Эта львица была рядом с тех давних пор, когда Огнедею еще звали Витани, и она была принцессой прайда Огня. Она появилась когда львенка была на грани смерти. Именно эта львица вытащила ее из Поусторонего мира, наделила могущественной магией и стала наставником. Именно в ее честь, взрослая Витани взяла имя Огнедея. Наставница не покинула ее, когда она оказалась в Потустороннем мире, и продолжала давать советы.
Это не твоя територрия, моя дорогая! повторила львица, лаского глядя на свою воспитаницу. Я знаю. тряхнула головой воспитаница. Но это територрия моей подруги! Огнедея внимательно посмотрела на советницу. Да, это територия твоей подруги. Согласился дух. Но она не знат твоего прошлого. Поэтому, ты не ее подруга. черная воспитаница опустила голову. Как всегда, старшая рыжая львица победила в споре. У Огнедеи вырвался тяжелый вздох.
Вдруг, в нос ударил чей-то запах. Шерсть на загривке инстинктивно взъерошалась, пасть приоткрылась, открывая клыки, из груди послышался приглушенный рык. Тихо! призвала к порядку рыжая львица. Дея недовольно посмотрела на нее. Ты, конечно, умная, но иногда бываешь такой надоедливой! подумала Огнедея, а львица продолжила Принюхайся! Дея скорчила мину и повиновалась.
Запах был знаком. Где-то она видела его обладателя. Из глубины сознания всплыла картина: маленькие львята сидят рядом с водопадом. Витани, я люблю тебя! Ты ведь не отвергнешь меня? маленький коричневый влюбленный львенок смотрит на свою рыжую наглую подругу. В рыжей наглой львенке нетрудно узнать маленькую Витани.
Шог... выдахнула Огнедея и медлено подошла к коричневому льву, с бежевым животом и черной гривой, удивленно смотрящий на нее своими карими, знакомыми с детства, глазами. Рыжая наставница исчезла из виду. Ты...ты узнаешь меня? Дея посмотрела на льва.
Нет. Конечно, он не узнал ее. В ней не осталось ничего, что объединяло ее с той Витаничкой, которую он любил. Огнедею и Витани связывала только одна вещь - душа. Все остальное изменилось. Цвет шерсти, челка, цвет и взгляд глаз, манеры, осанка, голос.... Нет, он ее не узнает.
От этой мысли у Огнедеи потекла слеза. Темная полоса от глаза до подбородка...Но только одна слеза. Шог, это действительно ты? на всякий случай спросила черная львица с красными полосами. Но ответ ей и не нужен был - сердце никогда не подводило.
Огнедея замотала головой. Извени... и львица скрылась в образовавшемся вокруг пламени. В следущий миг, огонь с Деей исчез. Она была уже далеко отсюда.

Отредактировано Огнедея (2009-12-12 21:25:03)

0

10

Огнедея написал(а):

Да, это територия твоей тети.

Огни.анархия не твоя тётя!

0

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Скала страха » Главный выступ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно