• Имя
ку)) меня зовут Артал-ударение на 2 А
• Личный статус
я называю себя ~ураганный лёва~XD
• Характер
я добрый, общительный милый от матери мне досталась дерзость и непокорность не удивительно ведь маму зовут Анархия,от отца мене перепало справедливость и рассудительность во всех делах и начинаниях. Не могу выносить того что бы кто то мной командовал ... . Я спокойный и уравновешенный,но я не идеал перерождённая жестокость к врагам меня и всех остальных даже пугает . Я жуть какой обаятельный и буду верен своей жене до гроба, а точнее следущей жизни. Единственное к чему я прислушиваюсь это советы родителей и очень очень близких друзей. У меня много кучу просто гора друзей и ещё больше врагов из-за моего характера это неизбежно . Я ненавижу, когда меня не уважают или презирают. Я за это сразу перегрызаю глотку... Я пытаюсь помочь львам которые такие же как и я и понимают меня. А теперь сюрприз из всего выше перечисленного выходит что я ....ну не формал, Правильно... Остальные загадки моего тёмненького характера вы узнаете в игре...
• Внешность
я просто симпатяга ну глянь на авик как тебе??? У меня бело-синяя щерсть длиной сантиметров под пять. На голове неугомонная грива напоминающая ирокез она красного цвета и смотрится очень прикольно. в правом ухе у меня серьга у . так же половину всего тела меня обвивают ошейники с шипами . глаза у меня голубые в них тонут львицы всю мою жизнь , но не всякой дано получить взгляд этих глаз. это у меня в отца .... нос у меня розовый и обведёт тоненькой чёрной полосочкой , усы еле видны как у всех подростков. у меня острые когти в маму... и свирепый оскал хищника тоже в неё. мускулистый плотного телосложения. на шее у меня висит странная колбочка-амулет которая мне дает прекрасные 2х метровые крылья ...
• История и Цель
Цель:найти любовь всей жизни
История:я не буду рассказывать байки про то что на меня напали гиены, чуть не убили родителей, я убежал .... это такой бред что аш читать противно Мать у меня строгая, но справедливая и заботливая, такой же и отец. Рождён я в прайде урагана и живу там да сих пор люблю с вой прайд и во время битв часто сражаюсь за честь прайда с отцом. Моё любимое вырожение "мать мая Анархия" что является полной правдой. вот и получается что мама- анархия,отец-Ром, а Артал. в моей жизни много приключений ,но я же обещал что не буду рассказывать бред.в возвасте 1,5 года я заинтересовался львицами и тут пошло поехало Я часто флиртовал со львица при с несколькими сразу и вот один раз я попался... Что было, она орала била меня, пыталась спрыгнуть со скалы. Не бойтесь я не серцеед я не заводил отношений с ней просто мимолётное увлечение. Теперь я ищу любовь всей жизни и не брошу её никогда..
• Частота посещения:
кд
• Прайд
Ураган
• Ключ
Верно
Анкета Ураганного льва
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-27 21:36:28
Поделиться22009-12-28 16:37:18
Не принят!!!!У нас нет львов панков!!Изменяй внешность,био
скалы и наверное из-за меня гона стала эмо.
Что скажешь,ни ума не фантазии!!Какие нахрен эмо в саванне?!
Это последняя такая анкета которую я терплю!Дальше за такие анкеты буду НЕСЧАДНО БАНИТЬ!!!
Поделиться32009-12-28 16:49:15
!У нас нет львов панков!
а я кто???
анкета би ми ,это не мой второй перс просто друг попросил!!! И вообще почему он не может быть панком ну в маму пошёл бывает....
Поделиться42009-12-28 17:27:31
Анархия
Ты это не писала в анкете!А туи эмо,панки и т.д!
Поделиться52009-12-28 17:32:11
ну убрала ...... всё ровно панка из него не выбьешь
Поделиться62009-12-28 17:34:44
Какие нахрен эмо в саванне?!
а какая нахрен магия в саванне???
Поделиться72009-12-28 18:47:44
Анархия,мне не хотелось но:
1 Предупреждение!
Поделиться82009-12-28 19:44:23
ты принимаешь анкету или нет???
я могу и вообще с форма уйти если вам так не нравится....)))
Поделиться92009-12-29 06:12:01
Теперь принемаю!(Без всяких суб-культур!)