Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[.infinitus.]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшие правила.
1. Не отвечаю на вопросы "Кем?"
2. Более 2 вариантов не предлагать.
3. Нарушивших правила сразу пишу в галоши^^.
А теперь объясняю для тугодумов.
Вы говорите, кем вас записать. Я сразу же одобряю и записываю. Списка у меня нет, так что включаем фантазию. Либо отправляемся в галоши XD

Информация о персонаже
Пол l Животное l Статус | Возраст
♀ l Львица | Принцесса | 1,5 лет

Общая характеристика
Спокойна и независима, но независимость не то слово, которым можно полностью охарактеризовать Шатани. Спокойствие? Да. Эта черта характера у неё неотъемлема. На морде Шатани невозможно прочитать чувств. Можно сказать она спрятаны в самую дальнюю коробочку. К родным и близким она не испытывала особого доверия, наверное просто не было причин или потому что они не доверяли ей? Львица всегда казалась им странной. Так же она очень наблюдательна, но как же сложилась эта наблюдательность? И на какой основе? Страх за жизнь. Поиски выгоды. Одиночество. Вот так и получается... Она подмечает многие вещи. Равнодушие в глазах. Да именно равнодушие. Она придёт на помощь лишь если захочет, чаще всего выгоду она не ищет. Часто просто знакомые Ти считают её своим другом, но это не так. Шатани очень сложно разозлить, но если разозлить... Летальный исход этому гению обеспечен.

Akva.feat-| Мама, первое слово... | да, товарисчи. Созидатель сия ролки моя мама. Она очень добрая к друзьям и наверное больше всех переживала, когда я ушла...
[size=10]Ариана
-сие кавайное чудо-моя тётя. No comments товарисчи![/size]

Отредактировано .shatany (2010-01-04 20:19:34)

0

2

Мама?

0

3

Akva.feat
Это риторический вопрос?

0

4

Я тетя раз аква мама)

0

5