• Имя
Шоий, Шо, Choi Cho
• Личный статус
Я бела как снег снаружи, но внутри черна как ночь.
• Характер
Шоий с виду очень милая и спокойная. Но она такая не частенько бывает. Да обычно она милая но не спокойна. Она энергичная и любит общение. Она любит гулять с подругами родными и со всякими незнакомцами, которых она принимает как друзей. Порой она не хочет гулять с друзьями/подругами. Так же у Шоий есть очень ею любимая, ценная черта характера это – любовь к спорам. Она так любит спорить что готова проспорить весь день лишь бы она была права(также это моё преимущество в реале). Часто она побеждает в спорах но е всегда. Ладно, закрыли тему со спорами. Одним словом она почти ангел снаружи. А внутри она почти чёртик. То есть на половину ангел, на половину чёртик.
• Внешность
Такс. При свете Шоий светло-бежевая ближе к белому, но не белая.. Но, например она в норе около выхода, то у неё шерсть становится бежевого цвета. Грудка тоже беленькая. На лапах есть полоски. Чёрного цвета. На каждой лапе по полоске, которая обвивает всю лапу. Хвост длинный. А кисточка белая и пушистая. Также у Шоий чёлка, а вернее короткие, волосы. Цвета они белые с чёрными концами. Уши чёрные. На каждом ухе по 2 полоски. Полоски белые. Серо-голубые( как у меня в реале) На шее 2 ожирелья. Одно с мишкой. А другое с сердечком, а вместе с ним перышко. “Перчатки” на лапах белые с чёрными когтями. Носик розовой. В общем, всё.
• История и Цель
Цель: Найти много друзей. Найти немного Историтических вещей. Например: меч Рока и меч Судьбы.
История:
Шо родилась в прайде крика и поклялась защищать его до последней капли крови. Как она родилась, сразу её родители поняли, что она будет очень самоуверенна и энергична. И правда Що росла энергичной. В пещере она всегда должна была что-то уронить или разбить. А всё и за того что она быстро бегала по пещере и не разглядывала на что бежит. Она часто спорила с родителями. Так она развивала свой характер. Ей разрешали гулять одной. Но она не гуляла одна, она гуляла с подругами. Поскольку одной скучно. Шо не выносила одиночество, но она к этому привыкла и в полнее может, выдержит. Однажды родители ушли на охоту. Но они так и не вернулись. Шо ждала их…. Она думала, они много поймали и не могут быстро донести. Так прошло две недели. Шо поняла… Они больше не вернутся, и ушла к подругам. А родителей поймали браконьеры. Они волновались за неё. Но знали она не прапордёт ведь у неё таки замечательные друзья…
• Частота посещения:
В каникулы каждый день а когд школа то наверно чаще по выходным.
• Прайд
Крика
• Ключ
Верно
Бела как снег снаружи, и черна как ночь внутри
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-05 18:14:38
Поделиться22010-01-05 19:33:57
Анкета хорошая, но ник можно было бы выбрать другой, а не ник запрещенного автора. И конечно можно было бы обойтись без всяких украшений. Какие то хоть из - за них фуррьки получатся!
Поделиться32010-01-05 19:42:06
Зира
это не ник автора
Ник автора переводится Чойчо
А у меня Шоий
Так что обыкновенный ник!
Поделиться42010-01-05 22:02:11
Шоий
хорошая анкета,я думаю принята. Аква подтвердит окончательно
Поделиться52010-01-06 07:14:16
принята!
Страница: 1