• Имя
Таккар, Так, Кар
• Личный статус
⊕кровь на когтях…⊕
• Характер
Вы думаете, раз у меня шерсть где то белая значит я просто супер - мега лапочка? Ха, ха, ха! Я и не думал, что вы верите в эти львиные сказки, про белых львов с добрыми душами. Характер у меня ужасный. Я хитер и коварен. Злобный и бесчестный. И еще я скажу вам секрет – я хочу встать на престол. Кстати я - лицемер(Ну это я так... Чтобы знали...). Не люблю львят – они такие глупые, и задают тупые вопросы. И еще – растерзаю любого льва перешедшего границу, лишь бы все из прайда поверили, что я хороший. А может у меня есть все же что нибудь хорошее?.. Но в детстве я был не таким. Я был милым и добрым львенком. Желал всем только хорошего. Я просто обожал общаться с другими львятами. Не отказывался поиграть с друзьями, а их у меня была куча. Любил подурачится. Но один случай все переменил в моей жизни с ног на голову…
• Внешность
Я лев - альбинос(Что очень редко бывает, поэтому берегите меня!). Ну почти весь белый(Что совсем не соответствует с характером). Кончик хвоста у меня черный. Он длинный и тонкий, как змея. Лапы мощные. Подушечки лап тоже, как и шерсть, белые. Тело нормального телосложения. Нос нежно розового цвета. “Брови” и полоски по бокам глаз черные. Усы тоже черные. Глаза темно зеленые, глядящие на всех “сверху вниз”. Грива у меня белая, длинная. Есть короткая челка. Милая, ненатуральная улыбка не покидает мою морду. Как говориться “Улыбайся, и тебе все будут верить”… Или я что-то перепутал?
• История и Цель
Цель: Встать на престол
История: *Такс… Начнем с самого начала…* Итак, я родился один. Ну или почти один. Я ведь не буду считать моего братишку который умер при родах? Ну так вот – мать моя обычная львица, отец тоже далеко не белый, так что я понятия не имею как я стал белый. С мамой мне было весело. Она всегда шутила. И вообще была самой лучшей мамой на свете. Однажды мы набрели на прайд. Все там были тощие и голодные. С дичью не удалось, ну что поделать. Она нас приняли. Когда я увидел их львят, то ужаснулся. Они были такие тощие. Ребра выпирали, так что мощно было их сосчитать. Просто жуть! Ходили они медленно. Сил не было. Но им было все равно на то что они тощие. Они были старше меня, и вскоре стали издеваться надо мной. Они таскали меня за хвост, дергали за уши, издевались, когда я спал… Ну вообщем я все рассказал маме и мы попрощавшись ушли из этого “прайда скелетов”. Набрели мы вскоре на прайд получше. На их территории было полно дичи. Они нас гостеприимно приняли. Львята там тоже издевались надо мной, но сколько я не рассказывал матери что они надо мной вытворяли, она говорила ”если мы отсюда уйдем – то помрем с голода”. Приходилось терпеть издевательства. Но несколько день спустя в наш прайд пришла львица с львенком. Львенок был такой же как я, только не с белой шерстью. Вскоре мы с ним подружились. Вдвоем мы противостояли этим наглым львятам. Но однажды я не стерпел и набросился на одного львенка. И случайно убил его… Вскоре я узнал, что это был львенок короля прайда. Вскоре король узнал что я убил его наследника, и сказал ”завтра на рассвете я решу что с вами сделать”. Мать плакала и говорила, что я такое этакое сделал. К нам подставили стражу. Мы дождались рассвета. Король вышел из своей пещеры и громко сказал “Я знаю что надо сделать с львицей и её паршивым львенком!”. Советник короля подтолкнул мою мать к центру поляны. Король спрыгнул туда же. Он сказал “Я убью эту львицу!”. Так он и сделал. А меня прогнали. Я остался один. Гнев, ярость и печаль – вот такие чувства я испытывал. Но к счастью мать успела научить меня как охотиться и выживать. И я выжил. *Перемотаем вперед.* Однажды я встретил этого короля. Правда он был уже не король. Просто старый, дряхлый лев. Я подошел к нему. Злость кипела во мне. И я сказал “Я сейчас сделаю с тобой то, что ты сделал с моей матерью!”. И я убил его. Потом мне самому вдруг захотелось стать королем. Поэтому я набрел на прайд Крика. Там не было советника короля. Меня приняли, и вскоре должны сделали им. Моя цель – встать на престол, и я эту цель выполню!!!
• Частота посещения:
Когда как…
• Прайд
Крика
• Ключ
Верно
Отредактировано .takkar (2010-01-06 17:57:48)