Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Творильня » Фанфики про меня

Фанфики про меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну если и не фанфики - то хотя бы рассказы)
Если тоже хотите оказаться в моей "истории" -  пишите.

0

2

Автор - .takkar
Бета - Майкрософт Офис Ворд нету
Гамма - моя сестра ака Вотелайт -_-
Название - Наше путешествие
Рейтинг — G  — можно читать кому угодно.
Описание — Маленькое путешествие Таккара, после которого он и его мать Орхидеа сталкиваются с очень странным прайдом...

Знакомьтесь, я –Таккар. Сегодня мы с мамой должны начать наше путешествие. Вчера я узнал от мамы, что у меня был братик. Только он умер. Но я не об этом. Я встал очень рано и сразу разбудил Орхидеу. Она медленно встала, потянулась, и, повернувшись ко мне, сонно спросила
-Что тебе, Так?
-Уже утро, мам! Сегодня у нас…
-Знаю, знаю – Прервала меня мать- Сегодня у нас путешествие – И Орхи улыбнулась. – Я не забыла.
-Ура, ура! Мы будем путешествовать! – радовался я.
А Орхидеа спросила
-Ты хочешь прямо сейчас начать путешествие?
-Да, да, да!
-Хорошо. Только надо позавтракать.
И мой живот согласно заурчал. Я ответил маме за него.
-Ага! Я сейчас готов съесть жирафа!
И я стал ждать. Мама ушла в кусты, сказав, чтобы я оставался тут и никуда не уходил. Я никуда и не ушел. Я только охотился на бабочку и все. Правда я её так и не поймал. Вернулась мама. Она несла тушку большого кролика.
-Это все что я нашла и поймала… - Грустно доложила Орхидеа
-Ничего! И это сгодится!- Ободрил я её.
Она улыбнулась, и мы начали завтрак. Всё доев я облизнулся. Свежепойманый кролик был очень вкусным.  Мы с матерью двинулись в путь. Однажды по пути мы встретились с сумасшедшим львом. Он был старый. И еще он все время твердил мне “ Наслаждайся детством. Потом у тебя все изменится…”. Ну, правда, он псих?! Мы прошли его. Больше ничего интересного не было. Ближе к вечеру мы встретили тощего льва. Мы спросили, откуда он. Лев показал в сторону кустарников. Приглядевшись, я увидел в нем движение. Вскоре оттуда вышла группа тощих львиц. Мама, увидев это, объяснила мне
-Это прайд. Группа львов объединившихся вместе.
Из этой группки выбежала одна львица и, подбежав к нам, сказала.
-Здравствуйте! Мы – прайд Страха. Вы наши гости. Заходите к нам! Мы вас можем на время принять.
-Хорошо. Примите нас, пожалуйста! – Попросила Орхидеа
-Мы примем вас с радостью - И непонятное для меня чувство появилось в глазах этой львице - Идите за мной

Отредактировано .takkar (2010-01-07 22:23:37)

0

3

мне бы хотелось,но я как бы из прайда тьмы.... почитай плиз фанфы аквы и там всё узнаешь про нашу жизнь
а твой фанф мне понравился)))

0

4

Автор - .takkar
Бета -  нету
Гамма – опять моя сестра ака Вотелайт
Название – Мы гости в этом странном прайде
Рейтинг — G  — можно читать кому угодно.
Описание — Нас приняли в прайд, но я нашел кое что…

Нас встретил тощий лев и сказал что всегда рад гостям. Орхидеа сказала мне что он – король прайда, то есть самый главный. Он провел нас в нашу пещеру. По пути я увидел скелет львенка. Когда я спросил короля кто это. Он ответил, что это два дня назад умер их львенок, и они собираются его похоронить. Но я увидел, что кости львенка, были обглоданные. Это привело меня в ужас. Неужели когда у них побивает львенок – они едят его?! Что-то тут не чисто. А может это не их львенок, а такой же маленький гость, как и я? При этой мысли я невольно сглотнул. Мама иногда  пугала меня сказками про львов каннибалов, которые едят маленьких, непослушных львят. Я боялся и ложился спать. Потом я понимал, что это выдумка. Теперь что-то сомневаюсь…. Из моих мыслей меня пробудил голос короля.
-Вот это ваша пещера!
Перед нами была маленькая, но уютная пещера. В одном углу лежало много травы на подстилки. В другом - кусок мха.
-Надеюсь вам тут нравиться?
-Да! - Быстро ответила мама и в благодарность поклонилась – Спасибо большое!
Потом она меня быстро толкнула к королю, как бы сказав, чтобы я повторил её слова и движения. Я, попытавшись забыть прошлые мысли, выдавил
-Да, тут так красиво…. Спасибо…- И я тоже поклонился и быстро отбежал к маме.
Лев улыбнулся и пошел обратно в свою пещеру. Тут я почувствовал усталость. Как не как, а мы совершили большое путешествие! Я решил спать на мхе. Удобно улегшись на подстилке, я стал понемногу закрывать глаза и вскоре заснул… Я успел только увидеть то что мать еще чуть-чуть подышала воздухом, но вскоре её тоже одолел сон и она улеглась на травы и закрыла глаза…

Отредактировано .takkar (2010-01-12 17:21:14)

0

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Творильня » Фанфики про меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно