Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя
Любовь (Ласково Лю)
• Личный статус
Пока нету
• Характер
Она просто безнадежный романтик, которая постоянно умудряется в кого-то влюбится по уши. Но всегда говорит что если полюбит то всегда, хотя пока что это не збывалось. У нее была частое разочарование в любви, но это ее никогда не останавливало. Любовь упертая и всегда добивается своей правоты, когда ей говорят что мол она неправа, та начинает тщательно спорить. ЕЕ характер сложный и непредсказуемый для тех кто ее плохо знает
• Внешность
Красивая львица какого-то светлого окрас, в разных местах ее цвет шерсти разнообразный. Она часто выделяется из толпы и привлекает к себе множество внимания. У нее красивые глаза которые имеют свойство менять цвет под погоду и настроение мое. У нее милая улыбка которую она дарит своим родным и друзьям. Эта львица симпатична многим и вообще даже красива. Все ее сравнивают с любовью из-за этого она и обрела такое необычное имя
• История и Цель
Цель:
Вспомнить прошлое и найти своего мужа и детей и родню которую я любила
История:
Ничего не помню. Помню только что проснулась у водопада. (Потеря памяти)Мелькали картины...Какой то очень красивый лев с шоколадным оттенком кожи и с черной гривой.Затем маленькую львену тоже с шоколадным оттенком кожи и у нее были черные глаза как у льва.И еще мальчик только очень похож на меня   ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ И МОЙ МУЖ!!!МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЕГО НАЙТИ!Так я упала у водопада... Вся жизнь временами мелькает у меня перед глазами, но к сожалению я все же редко что-то вспоминаю, разве что если нахожу того кого видела, но так тоже не всегда сразу могу вспомнить. Мне хочется найти тех кого я любила и кто любил меня до того как я все остаточно забыла. Я мечтаю найти того кто меня любит и иметь прекрасную семью которая мне очень дорога и это все чего я хочу и о чем мечтаю... Надеюсь вы мне поможете все вспомнить и станете мне кем-то дорогим!
• Частота посещения:
КД (просто была на других форумах, а со мной никто не общался
• Прайд
одиночка, но перейдет в пожар
• Ключ
Правильно=Ариана=

Отредактировано Любовь (2010-01-15 17:21:38)

0

2

Что? Что за анкета, тут много чего надо исправить! Напиши внешность,, характер, био! напиши прошлое все то что когда-то было и напиши что всего того не помнишь! Ключ неправильный!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно