Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термитник

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

В этом термитнике отдыхает прайд Ненависти.

0

2

Начало игры.
Зира отдыхала на твердой и некрасивой земле. Она наблюдала за прайдом. Недалеко бегали термиты. Ох уж эти термиты! Пусть еще попробуют укусить! Хм... А как там мои владения, земли? Надо проверить. Потому что любая из дочерей может забежать сюда. Зира нахмурилась и вспомнила о Акве. Ей не жить, если я ее увижу на своих землях! Гррр... Львица встала и ушла на реку крокодилов.
------>Река крокодилов

0

3

Зира прибежала на свои территории, в термитник. Обстановка в опустелом прайде была обычная - поиск еды и безконечные драки. Зира вздохнула и взобралась на невысокую скалу. Прямо перед носом львицы пробежала мышь. Зира усмехнулась и лапой убила мышку. Взяв ее за кончик хвоста, она открыла пасть и, положив на язык беднягу, быстро съела ее. Потом Зира легла на скалу и продолжила наблюдать за прайдом.

0

4

----Вход в игру_____
Я не торопясь шел куда то вперед, в неизвестном направлении. Мысли как обычно отвлекали от наблюдения окруужающего, но тем не менее я заметил вдалеке лежавшую на скале львицу. Я направился к ней... Спустя некоторое время я стоял внизу под скалой. Привет! поздоровался я решив что лишние разговоры сейчас неуместны.

0

5

Зира лежала на скале. Она могла бы так всю жизнь наблюдать за прайдом, как вдруг она услышала голос льва. Тот сказал только одно слово и оно было дружелюбным.
- Привет! Кто ты? Из какого ты прайда? - спросила Зира у льва, желая узнать, кто он и откуда пришел. Он явно не местный.

0

6

вошла в игру.
приветик всем львам! - сказала Лантана и зарычала

0

7

Я эмм. как тебе сказать. Мое настроение быстро взлетел до самого пика и мне хотелось много шутить и смеятся, впрочем я почти всегда такой, по причине того, что в детстве не предстало возможности поиграть. Я Люкс. Из прайда Пожара. Может ты спустишся вниз, а то у меня шею скоро заломит. Захихикал я.

0

8

Спустилась вниз. по камням.

-Я Лантана тоже из прайда Пожара. -сказала немного грустно.

0

9

приблизилась к тебе. -как настоение?- подошла к небольшой норке и поймала мышку.

0

10

Ко мне спустилась львица представилась. Из прайда? Но я тебя там не видел не разу. Только вступила? Я стал рассматривать львицу.

0

11

да. я только вступила. - Ощутила на себе пристольный взглад. -хм... у меня что-то не то? - Львица начала себя разглядывать- нет....все в порядке...
Отошла от норы и приблизилась ко Льву. - А ...ты....король?

0

12

А ...ты....король? Да я король прайда. Ну что же добро пожаловать в мой прайд. И какую должность ты хочеш в нем занять? Начал я интересоваться у Лантаны.

0

13

Спасибо! - поблагодарила от всей души-а... а какая свободна?

0

14

Да нам все нужны выбирай кем хочеш. Можешь ну например главной охотницей или еще кем нибудь. Я улыбнулся и стал ожидать решение Лантаны.

+1

15

долго стояла и думала--ээ... аа...--незная что предложить..--может Королевой?-- смотрю на Льва в ожидание ответа.

0

16

Не ну королевой не получится. Королеву зовут Арианой. Я был слегка ошарашен. Я не ожидал такого ответа.

0

17

---....  а дочкой вашей можно? ---стою и смотрю..

0

18

Ариана шла по запаху Люкса и она поняла что он находиться на территории прайда ненависти
Ой-ой! Там наверно моя мама! А если она и меня так как и Акву ненавидит? Ладно если что убегу!-подумала львица и прийдя она увидела мать и Люкса, но потом ее взгляд притянула еще одна львица которая была рядом с Люксом.Ри подошла и села сзади Люкса.
Привет! Ты кто? -сказала она незнакомке!
Ты из какого прайда? Люкс, почему ты тут? Это же прайд ненависти! Ну тоесть моей мамы!-сказала она льву с улыбкой

0

19

входит в игру.
  бысто щел,почти бежал,не зная куда. заметил прекрасую львицуздравствуйте!-поздаровался левмогу ли я с вами познакомиться? Я лев Кора.

0

20

Приближалса к незнакомке.

0

21

Кора
Я тебе написала в анке что тебе еще био надо дописать! Еще напиши как выглядела львица потому что там их три! И еще отпишись в списке прайда на какую должность тебя поставить!)))

0

22

Смортю на милую львицу персикого  окраса с милой улыбкой.а как тебя зовут?

0

23

Ариана написал(а):

Привет! Ты кто? -сказала она незнакомке!
Ты из какого прайда

Здравтвуй! Я новая львица Лантана, из прайда пожара. Сказала я. и начала оглядывать незнакомку.

0

24

Офф:не создавайте путаницы, пожалуйста! Лантана, пиши грамотно!
- Меня зовут Зира, я королева этого прайда. И привет, Ариана! - сказала Зира Ариане.
Зира ушла со скалы и подошла к Ариане. Пришел еще один лев. И львица. Кажется, все они с одного прайда. Гррр... Ну ладно, потерплю такую компанию.

Отредактировано Зира (2009-11-10 19:47:38)

0

25

Ариана посмотрела на мать
Привет мама!-сказала львица Зире и посмотрела на новенькую
Ну здравствуй! Я Ариана королева прайда с которого ты!-с легкой улыбкой сказала львица . Вдруг пришел еще один лев и что то спросил у нее
Я Ариана как я уже сказала!-повторила еще раз Ри только уже льву

0

26

Анархия мягко на своих чёрных крылышках приземлилась на землю привет.... (обращено к близким знакомым Люксу ,Ри ) Ана повернула голову Здравствуйте ,я Анархия Королева Урагана (к Зире)

0

27

а дочкой вашей можно? Спросила меня Лантана. Ну я не знаю... Надо будет поговорить с Ри. Подошла Ариана и поздоровалась со всеми. В ответ я ее лизнул в знак приветсвия. Потом подошел лев и представился как Кора. Спустилась Зира и подошла к своей дочери. Снова раздались шаги... Это подошла к нам Анархия. Я со всем поздоровался. Иак же представился Коре.

0

28

Вокруг было много незнакомцев Лантана,Зира,Кора . Анархия хотела познакомится и с ними ,но почему то ей не хотелось менять прошлое ,друзей родню и т.д . Анархия пришла к выводу что меняться нужно ,или навсегда останешься в прошлом . Даже если это прошлое было 200 лет назад ,потом они очнулись, почти не постарели провели во сне много лет ,поэтому для неё прошлое это было всё то что было до сна . Ана помнила всё... . всё каждую минуту каждую секунду последнего дня ,весёлую улыбку брата ,когда она учила его летать.... помнит день когда Клио пыталась умереть из-за любви к Люксу - это был очень очень сложный ,день .Ещё Север...... Нда, это был сложнейший день .... Наконец Анархия вспомнила Ахею- хранителя (не путать с Алхею) офф:про него знает только Витани и вот Анархия сидела задумавшийся и разбираясь в жизни ..... Теперь всё хорошо ...... рядом Брат ,муж, родня ..... А это новые друзья... жизнь нового листа привет .... Анархия наконец проснулась от мыслей и обратилась к Лантане и Кору (с Зирой она уже поздоровалась )

Отредактировано Анархия (2009-11-11 22:48:35)

0

29

Я подошел к Анархии и обнял ее.
Ну как дела сестренка? Сказал после того как по братски обнял ее.

0

30

Да, нормально ,братик . Анархия улыбнулась , и в её глазах заиграла мысль А ты помнишь что ты делал до конца света ,на старых землях  ???
хм , хоть убей но я научу его летать !!!

Отредактировано Анархия (2009-11-16 14:26:59)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно