Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термитник

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

А ты помнишь что ты делал до конца света ,на старых землях  ??? Спросила у меня сестра. Ну помню я показывал тебе что я могу и еще... Еще летал благодаря тебе... Я чуток задумался а затем продолжил. Стоп ты это на что намекаешь?

0

32

Ды так  просто, думаю может ты хочешь полетать Анархия хитро посмотрела на братца . Анархия создала энергетический шар , он немного бился молниям и она поднесла к Люксу и ,он вспыхнул . Анархия подняла шар над Люксом и Ри. Шар лопнул и мелкая пыльца . Крылья у них начали появляться как маленькая дымка , струйки  образовали контур крыльев . У Люкса чисто белые пушистые , мягкие . У Ри нежно кремовые ,персиковые как кофе с молоком . Я случайно... Ана лучезарно улыбнулась у нас мало времени ,они пропадут  , через 8 часов
Нет, пока Люкс не полетит я не успокоюсь .... Я думаю лучше взять с собой Ри ,а то как то нехорошо он мой брат , а Ри он муж .
ну вы пока потренируйтесь  , а я сейчас, неотложные дела
озеро----

Отредактировано Анархия (2009-11-17 15:59:31)

0

33

Зира внимательно следила за разговором Анархии и Люкса. Ей хотелось уйти, но она продолжала стоять. Наконец - то Анархия ушла. Вроде - бы порядок. Но Люкс остался на месте. Что же мне делать с ним? Наверно я просто поговорю с ним. Но у львицы пропало желание говорить с кем - нибудь. Но всё - таки королева сказала Люксу:
- А кто тебе та черная львица, Анархия?

0

34

Ариана посмотрела на мать, а затем на Люкса. Львица услышала вопрос Зиры, но решила ответить вместо Люкса не удержавшись
Это его сестра, двоюродная вроде...-произнесла львица и улыбнулась

0

35

Да точно. Она моя двоюрная сестра. Согласился с Арианной я, посматривая на крылья, которые Анархия мне зделала. Нарошно ведь зделала. Подумал я с усмешкой. Закончив осмотр крыльев я так и не риешился взлететь и стал переводить взгляд с Зиры на Ри и обратно.

0

36

Витани медлено шла. Она тут недавно и еще никого не видела и незнала. Знала только, что это НЕ ЕЕ територрии. Вдруг послышались голоса. Это его сестра, двоюродная вроде... Ви моргнула. Ариана? Ри? вырвалось у нее. Вита, чем ты думала?! Выдала себя с головой! но, все же львице пришлось выглянуть. Ариана, незнакомый лев, львица и...Зира! Зира?! на первую минуту морда Витани была удивленой, потом недовольной и наконец, она стала непонятной. Ну, здравствуй, мама... тихо пробормотала Вита. Львица была в замешательстве. Львица, которая лишила ее будущего, львица, которой она, Витани, обещала отомстить, стояла перед ней. Львица села. Глаза выражали удивление, в них читался вопрос "И что теперь делать?!", рот был полуоткрыт, острые зубы сверкали. Ви рассеяно посмотрела на Зиру. Вдруг, она вспомнила, что они не одни. Сестренка! Теперь на морде, повернутой к Ариане, сияла радость. Львица подошла и обняла сестру. Ты выросла! Улыбнулась львица, и вдруг вспомнила, что она умерла. Следовательно, все, кто был  сдесь - тоже. ...как? Витани снова посмотрела на мать, потом на Ри, потом на остальных. Здрасте... запоздало и тихо поздоровалась она. Но львицу взволновал другой вопрос И Аква... голос подвел, но львица справилась И Аква тоже сдесь? Ви с надеждой посмотрела на сестру. Неужели она наконец-то встретит сестру-близняшку? свою самую любимую сестру и самую близкую подругу...?

0

37

Привет Витани)))Я так рада!-вскрикнула львица и обняла сестру...

0

38

Зира смотрела на Люкса и Ариану. Оказалось, что Анархия двоюродная сестра Люкса... Тут подошла Витани, дочь Зиры. Львица оскалилась, но решила не нападать на Виту. Она подошла к Витани и сказала:
- Привет, Витани. Давно не виделись.

0

39

Привет Витани)))Я так рада! сестра подошла и обняла львицу. Вита слабо улыбнулась. Я тоже... Ви перевела взгляд на мать. та сначала оскалилась, но потом решла не нападать. Интересно, почему? мелькнуло в голове у львицы. Привет, Витани. Давно не виделись. подошла Зира к Витани. Да...очень давно. задумчиво пробормотала Вита. Она потрясла головой и повторила вопрос А Аква... она тоже здесь?

0

40

Я сидел и молча слушал их, не говоря ни слова. На лице было гримаса любопытства и задумчивости. На улице был вечер.

0

41

- Да нет, Аква ушла в свой прайд, вроде бы, - ответила Зира, хотя возможно вопрос не был обращен к ней.
Львица посмотрела на Люкса. Он смотрел куда - то. На улице было темно.

0

42

Да нет, Аква ушла в свой прайд, вроде бы задумчиво произнесла Зира. В какой прайд? У нее есть свой прайд? Где я могу ее найти? Мне надо поговорить с ней! из Витани сыпались вопросы, но ни к кому определенному она не обращалась. Как только она узнала, что Аква тут, львица снова почувствовала пустоту в душе, как и в то время, когда ее любимой сестры не было рядом.

0

43

- Аква... Рррр... Аква в своем прайде, прайде Прилива. Надеюсь ты всё поняла. Если да, то пожалуйста, покинь территорию в течении шести минут. Я хочу побыть одной, - сказала Зира и слегка зарычала.

0

44

Я немного постоял а затем подойдя ближе ко всем произнес: Что же приятно было пообъщатся, но мне пора бежать. Всем пока и приятного дня! Я развернулся и рысцой побежал куда то. Ветер дул в лицо, освежая и охлаждая морду и тело от жары.
_____Куда то-----

0

45

Аква бесшумно ползла по термитнику.Зиры нигде не было,но тут она увидела их.Ариана,Люкс,Зира и...
-Витани!-бесшумно воскликнула Аква но тут увидела что Зира зарычала на Ви.Аква прыгнула между Ви и Зиры и оскалилась на Зиру:
-Только тронь!-Аква уже подсознательно хотела стать сиротой.Это невозможно глупенькая...-подумала она но тут же встерепенуласьНо Зира точно пожалеет что она родилась на этот свет!Львица выглядела весьма страшно:
Растрёпанная шерсть,горящие холодным синим огнём глаза...Она пригнулась для атаки
На всякий случай!-решила Аква.

0

46

Анархия приземлилась рядом с Аквой за ними огромный белый дракон Анархии нет, Зира больше ты никому не принесёшь боли!!! Анархия оскалилась и стала в боевую позу рядом с Аквой . Элазар недовольно рычал . Мех Анархии при малейшем прикосновении бился током....

0

47

--- Начало.
- ...  покинь территорию в течении шести минут. Я хочу побыть одна - предупреждение.
- Только тронь! - угроза.
- Нет, Зира больше ты никому не принесёшь боли! - а вот это уже нападение.
Четыре львицы, в которых он узнал только одну. Зиру - королеву его нынешнего дома, его сегодняшней земли. И три львицы против нее, две из которых готовились к возможной атаке.
- Как же так, торе на одного... - задумчиво пробормотал Найк себе под нос, подходя ближе - Исправим положение.
Бестселлер подошел к Зире, останавливаясь на почтительном расстоянии. Он один, пожалуй, мог равняться простой силое двух львиц, но.
- Дамы, вам не кажется, что драться глупо? К тому же на чужой территории... Почтейнейшая Зира, я, или любой другой лев из прайда имеют право вас прогнать. А вы не имеете права не подчиниться.
- Кем бы вы ни были на ваших землях; кем бы ни приходились Зире. - мысленно добавил он.

0

48

К Акве подошла Анархия.
-нет, Зира больше ты никому не принесёшь боли!!зарычала она.Аква с благодарностью посмотрела на неё.Тут к ним подошёл ещё какой то лев.
-- Дамы, вам не кажется, что драться глупо? К тому же на чужой территории... Почтейнейшая Зира, я, или любой другой лев из прайда имеют право вас прогнать. А вы не имеете права не подчиниться.-сказал он.
Аква посмотрела на него без малейшей капельки злобы и произнесла:
-Здравствуй!Извени что мы нарушили вашу территорию но в законах ясно сказано,короли и королевы могут заходить на территории чужих прайдов что бы решить важные проблемы!В данном случае я и Анархия королевы и это важная проблема!Аква выдавила из себя кислую улыбочку.
Если этот выскочка будет мне хамить то клянусь Айхею он об этом пожалеет!-злобно подумала Аква.

0

49

- М, решать проблемы, конечно... - Найк учтиво склонил голову - Только это делают голосом, я думаю, а не когтями.
Бестселлер медленно выпустил когти  и резко собрал их обратно, призывая прекратить стычку.
- В противном случае объявляют войну - Найк ухмыльнулся - Мир, дамы! Уверен, выши разногласия можно устранить словом.
- Я уж позабочусь об этом.
Найе сел подле Зиры. Уходить он не собирался, в конце концов, раз проблемы важные, они могут и прайда косаться, а значит - важны для советника. Жаль, что оставаться здесь он мог лишь до особого распоряжения Зиры.

0

50

- М, решать проблемы, конечно... - Найк учтиво склонил голову - Только это делают голосом, я думаю, а не когтями.
-Я не собиралась решать спор когтями а тем более дракой!Я просто хотела объяснить твоей королеве что и как. -Аква присела.
-Кстати,Аква королева Прайда Прилива.-Львица протянула лапу льву.

0

51

- Бестселлер - Найк лишь снова поклонился, решив принебречь жестом львицы - Прайд Ненависти, советник при правителях. Что же, возможно я помогу вам решить ваши проблемы?
- А возможно и нет...
В конце концов, кто он такой? Всего лишь кукла в лапах вышних. Имеет ли он право вмешиваться без приказа? Да, нет - его это в принципе не интересовало. Вообще-то он просто играл свою роль, не приученную властвовать. По идее стоило вообще молчать, запоминать и слушать. Хотя, возможно, Найк просто вынужден был поступить так, как поступил поведением львиц.

0

52

-Очень приятно!-Аква кивнула головой и подозревающе посмотрела на мать.В её глазах не было материнской любви ни к Вите ни к Акве.Акву это обрадовало
Будет легче её убить!

0

53

Анархия убрала когти с характерным звяканьем Элазар ,если нужно я позову... сказала Анархия своему дракону и тот поклонился и растаял в матовой дымке Я Анархия королева Урагана ,по совместительству целительница всех прайдов кроме вашего.... ,а ещё я убью Зиру!!! пронеслось в мыслях Анархия села рядом с Акой сложила крылья. Ошейник с шипами на шеи Анархии угрожающе поблёскивал и придавал ей грозный вид уж,наша проблема копилась с самого детства и сегодня мы намерены её решить и ничего нам не помешает ,Даже ты !!!   это был мысленный ответ на возражение льва

0

54

Львица разозлилась на всех. Она не могла разрешить сестрам обидеть мать и наоборот. Она пригнула и стала посреди них и какого то льва
Успокойтесь! Мама! Аква! Витани! И ті не знаю как там тебя зовут! Успокойтесь все! Сейчас же!-заорала Ри и немного зарічала и на мать и на сестер и на льва

0

55

Зира зарычала. Ее дочка оскалилась в ответ Ты пожелеешь, что в этом мире нельзя умереть! зарычала она, но тут...
Аква? львица в изумление смотрела на сестру, но восторги пришлось отложить. Дамы, вам не кажется, что драться глупо? К тому же на чужой территории... Почтейнейшая Зира, я, или любой другой лев из прайда имеют право вас прогнать. А вы не имеете права не подчиниться. Потом Я Анархия королева Урагана ,по совместительству целительница всех прайдов кроме вашего.... Затем Успокойтесь! Мама! Аква! Витани! И ті не знаю как там тебя зовут! Успокойтесь все! Сейчас же! Голова...Моя голова! Ви не выдержала и из ее груди вырвался рык, который не мог получиться даже у самого крупного и сильного льва. Хватит!!!!!!!! Голова раскалывается. тихий голос львицы громом прозвучал в наступившей тишине. Природа учила, что слово родителей - закон, что бы они не говорили. Если она хочет, что бы я ушла... быстрый взгляд на Зиру То я уйду! львица развернулась, но, отойдя на пару шагов, остановилась и прошептала Но я еще вернусь... поворот головы и голубые глаза посмотрели прямо на мать Я достойная дочь своей матери, и я не отступлю! Потом нежный взгляд лаского посмотрел на Акву Аква...Пошли со мной, сестренка! Нечего пачкать лапы

0

56

Успокойтесь! Мама! Аква! Витани! И ті не знаю как там тебя зовут! Успокойтесь все! Сейчас же!-Ариана зарычала и Аква посмотрела,впервые за всё это время посмотрела на неё с презрением.
Тут в разговор неожиданно вступила Витани:
-Я достойная дочь своей матери, и я не отступлю!
Потом нежный взгляд лаского посмотрел на Акву
-Аква...Пошли со мной, сестренка! Нечего пачкать лапы
Аква подобралась под себя но тут же встала.
-Да будет так!Но запомни Зира если мы встретимся без сопровождения,то поверь большей боли ты не узнаешь НИКОГДА!-и сделав нажим на последнее слово Аква скрылась в темноте.За Витани---------------)

0

57

Анархия рыкнула на льва , бросила презрительный взгляд на Зиру тебе , повезло ,но  мы ещё встретимся...!!! дьявольская ухмылка расплылась на лице Анархии знак, правдив ,и мне кажется что его видела только я и Аква
-Да будет так!Но запомни Зира если мы встретимся без сопровождения,то поверь большей боли ты не узнаешь НИКОГДА!-и сделав нажим на последнее слово Аква скрылась в темноте. нда ,Аквик я не против Анархия злобно оскалилась расправила крылья и полетела за А

0

58

- Девчонки... - едва слышно, с ноткой презрения пробормотал Найк себе под нос.
Они королевы. Среди них короли. Разногласия... Война?
- Короли... и Королевы... Короли и королевы Обещания... призраки наших душ.
- Моя Королева - Бестселлер обратился к Зире с негубоким почтительным поклоном - Будут какие-то указания?
Бес повернулся ко львице всем телом и чуть привстал.

Отредактировано Бестселлер (2009-11-30 19:34:14)

0

59

Зира следила за всем происхадящем. Появилась Аква и советник Зиры, Бестселлер. Между Витани, Аквой, Зирой и возможно даже Анархией могла бы произойти стычка. Все как - будто сговорились. Нападать на меня, нападать на меня! Да я только оскалилась! Гррр... Хорошо, что Ариана остановила львиц. Неплохая дочь... Тут Витани с Аквой и Анархией начали уходить. Лев спросил, есть ли задания для него. Зира осмотрелась и тихонько, что еле можно услышать, шепнула на ухо Бесту:
- Можешь сделать так, чтобы за прайдом Прилива следили? Ну например, отправишь шпионов... Пока что поручений нет.

0

60

Лев кивнул, поклонился и отправился выполнять поручение. Главного шпиона долго искать ему не пришлось. Пара слов и отряд был выслан. Оставалось только ждать сведений. А еще, в случае проала задания Бес пообещел распраиться лично. А потом отдать Зире. Все проблемы это решило сразу. Теперь лев не сомневался в хоть каком-то успехе задания.
Вопросов он не задавал, но все же многое ему было непонятно. Кто эти львицы, что им нужно было?..Найк не был в курсе, а просвещать его, похоже, не считали нужным. Чтож, решил он, тогда все придет само. Те же шпионы принесут.
--- ушел.

Отредактировано Бестселлер (2009-11-30 22:39:35)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно