- Отлично! Теперь всё под моим контролем. Если Аква задумает напасть на меня - нападай, но я всё равно победю! Хи - хи! - тихонько и злобно засмеялась Зира. Солнце ярко светило на прайдом. Небо было немного красноватым. Львица посмотрела вслед отряду. Потом королева взобралась на ту скалу, где она отдыхала до прихода "гостей". Зира посмотрела на территорию. Не пора ли мне идти в свое логово? А хотя... Я еще побуду здесь. Интересно, кто станет править после меня? Как бы хотелось иметь наследника или наследницу... Но я уже стара... Львица тяжело вздохнула. Нужно тщательно следить за дочерями. Ариана стояла неподалеку. Зира подошла к Ариане:
- А ты неплохо сделала, что остановила дочерей.
Термитник
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться612009-12-01 20:27:05
Поделиться622009-12-02 17:04:03
Ри выслушала мать
Да! Они могла все вместе тебя ранить! Они не посмеют!!! Гррр...-заричала львица и со всей силы ударила лапой по стене пещеры...
Я не позволю! Они все буд-то с ума посходили-сказала львица и посмотрела на стену там остался след от ее когтей...
Поделиться632009-12-02 18:45:33
- Это точно. Я только рыкнула на Витани, чтобы поскорей ушла, а Аква - выпрыгнула, зарычала еще сильней и начала угрожать. Не понимаю их. Старшая дочь очень опасная, как я вижу и я отправила отряд шпионов на разведку в прайд Аквы. Только не говори дочерям: могут быть неприятности. Ты же сохранишь этот секрет? - спросила Зира у Арианы.
Может она и послушает меня, но рано или поздно всё равно всё выяснится.
Поделиться642009-12-02 18:56:55
Ага! Конечно сохраню. Кстати мам, а ты Клио не видела? А то она куда то пропала!-спросила Ри у матери и присела опустив голову
Ох...Почему же Аква так себя ведет? Что ее в маме не устраивает?-подумалала львица и потом вспомнила про Люкса
Поделиться652009-12-02 19:18:44
- К сожалению, не видела. Хотя Клио действительно куда - то делась. Нужно ее искать, - ответила Зира.
Чувствую, что мой отряд попал в переделку... Но я всё равно не буду идти спасать его. Подожду Бестселлера и что - то львов в моем прайде совсем нет... Он слишком маленький...
Поделиться662009-12-09 17:07:07
Львица хитро улыбнулась и встала начиная ходить кругами...
За нее и Люкс волнуется!-сказала Ри
Кстати ма! А что-то за лев был?Ну который тогда за тебя заступился-спросила львица
Поделиться672009-12-12 17:53:18
Тишину прервал треск огня. Вскоре, появился и он сам. А через несколько минут, осталась только черная, с красными полосками львица.
Кстати ма! А что-то за лев был?Ну который тогда за тебя заступился Огнедея вскинула голову.
Ариана...Любящая мать, добрая королева, очень хорошая подруга...Дея почтительно склонила голову. Тут до нее дошел смысл слов, которых она слушала. Ма? Мама? львица посмотрела на другую львицу. недобрые глаза смотрели на Ри с материнской любовью. Королева прайда Ненависти, Зира. Бабушка?! морда львицы на мгновенье стала удивленой. Приветствую Вас! тихо произнесла она, снова склоняясь в поклоне. Королева Ариана...Мне нужно вам кое в чем признаться... поток воспоминаний, боль, любовь, разлука... Дея зажмурилась, но потом снова открыла глаза. Мне известно, что у Вас, при жизни, была родная дочь...Ви..Вит...Витани. слова давались с большим трудом, но львица из все же произнесла. Дело в том...Что Ваша дочь...Она... Огнедея замялась, подбирая слова. Она очень сильно изменилась...И она...она тут. Дея замолчала. Тут - понятие относительное. Тут - это и Потусторонний мир, и термитник, и место, где стоишь ты. мягкий голос пробуравил сознание. На этот раз, его услышала только Огнедея. Достала! яростно подумала "добрая" воспитаница, но в ответ послышался только тихий смех. Так вот... продолжила Дея она тут. А точнее, здесь, сейчас, в эту секунду. Львица зажмурилась, с закрытами глазами подошла к Ри и вдавила свою голову в ее плечо. Огнедея была выше и мускулистей матери - она пошла в Акву, Витани и Зиру, т. к. они, хоть и ненавидели друг друга, но были очень похожи - но сейчас Огнедея была похожа на львенка-подростка. Здравствуй, мама. тихим шепотом закончила она.
Поделиться682009-12-12 19:55:01
Львица посмотрела на львицу которая стояла рядом ее звали Огнедея и єто было извесно Ариане, львица улыбнулась доброй улыбкой и сказала
Привет!-потом Ри услішала слова львицы которіе ее действительно привели в шок. Ее дочь сбежала и лььвица біла растроена и помнила про дочь, но когда она узнала что єто и есть ее дочь она села на землю и опустила голову. У нее потекли слезы
Ви-Ви-Витани? Доченька...-произнесла львица и обняла свою дочь она не могла поверить что Вита вернулась
Неужели єто т?
Поделиться692009-12-12 21:29:05
Ви-Ви-Витани? Доченька...неужели это ты? львица поморщилась, когда услышала свое старое имя. Да, это я. Но несовсем... Огнедея подняла голову и посмотрела маме в глаза Я теперь Огнедея. Львица лукаво улыбнулась. Наверное, это лукавая улыбка - единственное, что у нее осталось от Витани. Продолжая лукаво улыбаться, Дея посмотрела на Зиру Привет, бабушка! Обнимешь свою внучку? глаза Деи были наполнены счастьем и радостью.
Поделиться702009-12-13 21:15:20
- То был мой советник, Бестселлер, - ответила Зира.
Тут подошла львица. Ее имя Огнедея. Судя по краткому разговору дочери со львицей, это внучка Зиры... Дея попросила обнять ее Зиру. Зира слегка разсердилась, но ради своей любимой дочери Арианы она всё таки потерлась мордочкой об мордочку Огнедеи.
- Не думай, что я такая хорошая и милая. Это я так, чтобы не портить свою репутацию. В каком ты прайде?
Поделиться712009-12-14 15:51:24
Ариана улыбнулась она поняла что Зира не хотела обнимать внучку но все же потерлась мордочкой об Витани
Она из Пожара как и я! Да моя мама не милая как кажется иногда, но она лучшая львица!-сказала с гордостью Ри она гордилась матерью что она такая как есть. Лвица посмотрела на выход из пещеры и спросила
Мааам! А где папа пропал?-спросила Ри ей уж больно интересно было где делся ее любимый отец
Поделиться722009-12-14 15:57:59
>>>начало игры
Медленно,тихо,легко сюда пришёл довольно знаменитый лев,Скар.Да да это именно он,легенды о его смерти были выдумкой и он жив.Погодка была как всегда на этих землях неудачной и сумрачной,но сами львы любят такую погоду.Скар почувствовал душераздирающий запах,запах любви.Давно он этого не испытывал,прокравшись в жилище в самый тёмный угол.Были видны только горящие зелёные глаза и шрам на левом глазу...
-Зира...
Прошептал он,чуть ли не давясь этими словами.Столько боли,столько огня в этих словах с жигающий грудь.
Поделиться732009-12-14 16:02:36
Ариана услышала что кто-то прошептал имя ее матери и это был знакомы ей голос
Кто там?-спросила львица она видела зеленые горящие глаза и шрам, это было похже на ее отца которого она давно не видела
Поделиться742009-12-14 16:36:55
офф:Пришла померится!
Аква осторожна кралась по термитнику.Все ходы были знакомы ей с детства.Аква,можешь не верить но ты пришла ПОМЕРИТСЯ с Зирой!
-Ну а что обижаться?Дикий сейчас со мной!-прошептала чуть слышно львица.В конце концов она подошла на лобное место.Зира,Ри и Огни...Весёленькая кампания!-Аква вышла к матери.Львица подошла к львицам и села около Арианы.
-Ма...Зира.Я,я перборщила в прошлый раз...Извени...Просто я подумала...Может прекратить вражду?В конце концов Копа и Дикий сейчас с нами...Если ты откажешься я пойму,но просто хочу что бы ты знала...Я...-Прошептала Аква так что её слышала только Зира.Её всё равно что решит мать,но Аква будет любить её всегда...Да она убила её любовь...Но ведь Дикий жив?
Поделиться752009-12-14 20:10:34
Зира смотрела на Ариану и Огнедею. Тут она услышала знакомый голос... Она знала этот голос. Это Скар, ее муж. Может это дух? Но голос было слышно рядом. Зира обернулась. Это был действительно Скар. Тут пришла Аква. Зира хотела было выпустить когти и бросить на дочь сердитый взгляд, как вдруг она предложила:
- Может прекратить вражду?
Зира хотела сказать "нет", но задумалась. Она не замышляла коварных и злых планов, она действительно готова была помириться. Воевать всё время глупо. Нужно знать меру во всем. Львица сказала:
- Пора прекратить вражду. Считай, что мы в мире, - королева повернулась ко Скару: - Это точно ты, Скар?
Поделиться762009-12-14 23:20:36
Лев ухмыльнулся,он вышел из тёмного угла и предстал перед своей любимой и детьми.
-да,я вернулся...
Улыбнулся на всю пасть,будто до ушей улыбка была.Он подошёл к Зире и встав рядом посмотрел на своих детей...-как давно я их не видел,не забыли ли они меня? не винят ли меня в том,что я долго не возвращался?..А как же Зира,что она ответит?...Пожалуй это был весьма интересный момент.Скар приблизил морду к уху Зиры и прошептал..
-давай поговорим на едине?...я должен всё объяснить.
Но он сказал это так,чтобы никто не услышал.Продолжал стоять и дожидаться ответа львицы.
Поделиться772009-12-15 04:53:46
- Пора прекратить вражду. Считай, что мы в мире, -согласилась Зира.
-Это хорошо!-Аква радостно ухмыльнулась.В эти моменты она была похожа на отца как капля воды.
-да,я вернулся...-тут сам Скар вышел к детям и Зире.По его виду было видно что он сомневается помнят ли его.
-Папа?-Аква удивлённо посмотрела на отца.Он очень изменился.
Поделиться782009-12-15 19:05:38
Зира повернулась к Скару и тихонько шепнула ему на ухо в ответ:
- Подожди немножко, Скар. Вот дети уйдут и всё будет хорошо.
Зира повернулась к Акве:
- Доченька, ты не можешь уйти? Мне с папой нужно поговорить.
Поделиться792009-12-15 22:36:13
Тут неожиданно ворвался Стилл.
Мам, привет! Ой... Папа? Неужели это действительно папа Скар? Стилл очень обрадовался отцу и сразу прибежал к нему- Ты жив? Но как это возможно?! После последних слов Стилл закрыл рот лапой. Как не красиво... Я спросил у родного папы такие вещи... Ты прости, пап... Не удержался... Главное что ты жив!!!
Поделиться802009-12-15 23:40:54
- Подожди немножко, Скар. Вот дети уйдут и всё будет хорошо.
Приподняв выразительно правую бровь произнёс тихо,почти шёпотом уголками губ.
-хорошо...
И снова знакомые голоса детей,которых не видел долгое время.
-Папа?
Спросила Аква, Скар сел напротив...
-как видишь.
Пожалуй это был второй ребёнок похожий на него, она и Нюка...
Мам, привет! Ой... Папа? Неужели это действительно папа Скар?- Ты жив? Но как это возможно?!Ты прости, пап... Не удержался... Главное что ты жив!!!
-вот именно Сказал немного надувшись лев,а потом осмотрев термитник удивлённо обротился к присутствующим..
-А где Нюка?...
Поделиться812009-12-16 11:26:14
- Доченька, ты не можешь уйти? Мне с папой нужно поговорить.-сказала Зира.
-Хорошо мама.Как раз я должна проверить границы.Пока папа,пока мама.-Аква вышла из термитника и убежала.Озеро--------
Поделиться822009-12-16 15:36:01
Львица посмотрела на отца она не знала радоватся ей или нет, она его давно не видела и считала что он мертв
Он? Откуда он взялся? Почем уего так давно не было!?-как-то обижено подумала Мила и посмотрела с жалостью на отца....Она увидела своего братика и немного грустно улыбнулась
Привет братик! Как дела?-спросила Ариана и снова устремила свой немного недовольный взгляд на отца она отошла и обняла братика
Поделиться832009-12-17 00:25:55
Привет братик! Как дела? Просто замечательно! Только что поел, попил... Только вот папа ещё больше настроения прибавил! Правда я был "никакой"!
Поделиться842009-12-17 13:48:01
Львица улыбнулась на ответ брата
Ясно! Вот я только что была свидетелем того как Аква и мама помирились!-сказала Ариана и присела рядом с братом
Поделиться852009-12-17 15:01:00
--)Начало игры
Я шла себе по дороге и увидела сестру с братом. Я мигом к ним подбежала и сказала: -Привет. Как я вас давно не видела. ну как вы? Вскоре я немного постояла и подумала: -Когда же я опять увижу отца? Точнеее в первый раз увижу...Или....Господи, как же я запуталась.
Поделиться862009-12-17 19:27:40
- Стилл! Сыночек! - Зира улыбнулась и нежно лизнула львенка.
Львица посмотрела на толпу. Тут пришла дочь Зиры, Клио.
- Скар... Нуки нет... Привет, Клио!
Поделиться872009-12-17 22:13:16
-Привет, мам. Это папа?-говорила Клио. Она была в ужасе. Клио подбежала к отцу и сказала:
-Отец! Неужели это ты? Я теьбя так давно не видела! Где ты был? Клио обняла отца и подошла к матери, сказала:
-Мам, а где папа был?
Поделиться882009-12-17 23:41:57
-пффф....просто дурдом...Да вечно недовольный Скар вернулся, дети как видно в восторге, жена тоже. Но почему же всё так хорошо? Откуда эта семейная идилия? А как же вечная цель завладеть всей саванной?...Лев был просто в ужасе от такого поворота событий. А Зира?...она совсем другая...чёёёрт голова кругом...Обойдя всех присутствующих и плавно, элегантно запрыгнув на какой то выступ в термитнике и улёгся над своими детьми и своей любимой.
-вам не кажется, что нам пора занимать большие территории?...более обширные?...
Он лукаво оглядел всех, затормозив свой взгляд на Зире, ведь она часто решала за многих что нужно делать.
Поделиться892009-12-18 11:54:06
Львица недовольно посмотрела на отца и фыркнув посмотрела на пришедшую сестру
Привет Клио! Да давно не виделись- вдруг глаза львицы стали ярко красного цвета и она злобно посмотрела на отца потом она сказала
А тебе что мало территорий? Или ты все так же хочешь завладеть всей саванной?-с ухмылкой спросила львица и села где-то в углу ее красные как кровь глаза очень ярко светились и действительно казалось что они наполнены кровью
Да у него все такие же замашки и мечты! Жаль что уже нету прайда Света была бы интересная война! И Симба мы даже не знаем что с ним, наверно он умер или так же как и мы проснется и прийдет в саванну, но мы сильнее...-смеясь подумала Ариана
Поделиться902009-12-20 15:59:16
-так-так-так.....Вы опять? Ариана, что опять случилось? Ты всегда в недоумении...Ты что опять с отцом посорилась? Мам, а ты чего молчиш?-я была просто в шоке. Я между прочим как и отец хотела завладеть всей Саваной. Но не показывала это в виду.