Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Locki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя
Locki
• Личный статус
Приключения - моё второе Я
• Характер
Агресивный характер позволяет ему без труда охотиться, защищать свою семью.
Locki не любит львов которые слабы духом. Любить ему не дано из-за его прошлого, но вступиться за честь львицы из любого прайда.
Храбрости у него хоть отбавляй, но если есть другой путь чтобы не ввязаться в драку он им воспользуеться.
Не прощает лож и предательство!! 

• Внешность
Так как он молодой лев то у него мощные лапы и чёрная грива. Его глаза зеленоватого оттенка.
Искоса глядя на всех, его вид становится более огрессивным, и некоторым даже кажеться что он вот вот сейчас сорвёться и нападёт на них.
Острые как бритва когти и не чуть хуже белоснежные клыки, предназначеные для перегрызания горла жертвы - это хороший комплект охотника и воителя. В принципе он не отличается от остольных львов , не имея определённых знаков отличия он легко скроется среди остальных львов.

• История и Цель
Цель:
Найти "свой" прайд и отомстить за своих родителей, найти настоящих , хороших друзей

История:
Родители перед моим рождением ушли из прайда урагана и стали одиночками. Родился я в уютно пещере. Но когда мне исполнился год, войны из прайда урагана отыскали и напали на нас. Отец и мать вступили с ними в бой, пытаясь меня уберечь , но их было больше.
Моих родителей убили, но я смог убежать и скрыться в джунглях. Пожевя там ещё некоторое я научился мастерски лазить по деревьям и охотиться в полной темноте. Приходилось питаться чем попало: мышами обезьянами(если повезёт) и т.д. .
Я смог на время забыть произошедшее с моей семьёй. Так как я жил в джунглях, я не имел никаких друзей.
Однажды, охотясь в джунглях меня встретили шпионы прайда ненависти и предложили войти в их прайд. Я согласился...

• Частота посещения:
Каждый день
• Прайд
ненависти
• Ключ
Верно

Отредактировано Locki (2010-01-18 08:37:52)

0

2

допиши внешность и будешь принят
и твой аватар рисовал не дисней
Я исправила в анкете кучу ошибок.будь повнимательней

0

3

Вуаля, а так згодиться?

0

4

да.Принят

0