Тут находиться расщелина высохшего водопада. Расщелину, конечно, плоховато видно, но жители Прайда Землетрясения знают это место. Здесь течет ручеек от высохшего водопада.
Расщелина высохшего водопада
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-25 15:51:13
------> Начало игры <------
После того как Луна и Клио подружились, они направились на поиски прайда Прилива, дома Луны.
Луна шла тихо, осматривая предметы окружающие её и её новую подругу и спутницу. Здесь довольно таки прохладно. Подумала Луна, в Саванне уже во всю царили сумерки, скоро придёт ночь и Луна наберётся силы для всего предстоящего пути. Глаза львицы уже наполнялись лунным сиянием, а чёрные как смоль пятна под глазами начинали светиться, также как и чёрная прядь в хвосте. Луна чувствовала, как кровь в её жилах начинает кипеть и наполняться неимоверной силой.
Поделиться32010-01-25 19:09:29
--)Баобаб
Мы пришли сюда и я сказала:
-Знаешь, зачем мы вернулись в мои территории? Тут нету твоего Прайда. Знаешь, пошли лучше к песочной пещере, может быть там хоть кто-то появился. И может нам кто-то поможет..Тут нам никто не поможет...Пошли... Я развернулась и повела Луну к песочной пещере. Мне почему-то показалось, что там кто-то есть и я направилась туда.
--)Песочная пещера