В этот склон чаще чем в другие места бьют молнии.
Склон бешенных молний
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-08 14:48:05
===) Поляна буйволов
Воте пришла на склон. Она не знала что молнии бьют сюда чаще и она начала бегать за мотыльком. Вдруг капля дождя упала на нос Лайт. Потом еще и еще.... На малышке висела мокрая шерсть и негде было укрыться. Но Вотелайт не побоялась. Она просто легла закрыв голову лапками. Потом вспышка света и громкий звук... Молния и гром! Но даже при вспышке молнии львенка все равно не дрогнула. Она была храброй.....
Поделиться32009-11-09 16:38:19
Пока львица бежала сюда началась гроза и Аква вымокла до нитки.Аква взбежала на холм и огляделась.Дочери нигде не было,но вдруг она увидела маленький,дрожащий комочек.
-Вотелайт!Львица подбежала к дочери,схватила её отнесла в сухое,полое дерево.Аква положила дочь на подстилку и строго на неё посмотрела.
-Вотелайт!Я внимательно слушаю твой рассказ о том как и зачем ты убежала из пещеры!
Поделиться42009-11-09 21:29:47
Но ждала Лайт не долго. Вскоре прибежала мать и перенесла её под сухое дерево
-Вотелайт!Я внимательно слушаю твой рассказ о том как и зачем ты убежала из пещеры!
-Ну, я... -Воте смотрела в глаза мамы. Она их не прятала. - Я хотела исследовать мир... - Проговорила малышка после раската грома. -Не век же мне сидеть в пещере! - Сказала Вотелайт забыв что родилась час или два часа назад.
Будь что будет! Надеюсь мама не сделает наказанием - сидение дома... Ведь там так скууучно!
Поделиться52009-11-12 15:58:54
-Ладно...На первый раз прощаю но если ты ещё раз убежищь я приставлю к тебе охрану!
Аква вышла и огляделась.Гроза всё ещё громыхала и львица наслаждаясь мягким воздухом задремала.
Поделиться62009-11-15 13:14:53
-Ладно...На первый раз прощаю но если ты ещё раз убежищь я приставлю к тебе охрану!
Львенка улыбнулась. Она поглядела на небо. Она было чистое.
-Идем погуляем мама!
Предложила Лайт. Её не терпелось все обойти
Поделиться72009-11-15 14:53:29
Пошли!Например на водопой одиночек?Там красиво! Аква направилась туда----------
Поделиться82009-11-15 21:33:21
Пошли!Например на водопой одиночек?Там красиво!
Лайт было все равно куда она пойдет и просто сказала
-Хорошо!
И побежала за мамой
===) За Аквой