Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь в саванне течет ключевая вода стекающая с горы. Здесь она образует большое озеро и далее небольшой речкой течет куда то за горизонт. Здесь можно хорошо отдохнуть и поохотится, ну и естественно утолить жажду.

0

2

Вход в игру____
"Вода? Да вода, как хорошо я не пил несколько дней" я направился к ручейку забыв про осторожность и про то что я здесь никого не знаю. Я никого не замечаю, а может быть просто не хочу замечать. Жажда потупила все чуства, я почуствовал легкий ветерок со стороны ручейка и... запах... Какой приятный запах! Я подходил все ближе и ближе к воде, но даже жажда не могла отбить от меня воспоминания... "Это был не он и даже не эта стая но что бы не случилось знай. Во всем что случилось виноват..." Эти слова так и звенели в моей голове с эхом проносились мысли... "Виноват Ким... Ким... Ким..." Опять эхом пронеслись эти слова. "Но теперь он мертв" Я подошел к ручейку дотронулся  своей лапой до воды... Бр-р-р ледяная. я посмотрел на свою лапу и увидел как из нее пошла кровь... Странно это рана так и не желает заживать и всегда, когда мне вспоминаеться родные земли эта рана всегда кровиться. Я зашел в воду чтобы рана была в воде, дабы остановить кровотечение и стал пить... "Спасибо тебе за помощь! Пойдем я покажу твои владения..." Вспомнились слова Хакима- моего деда!но я не остался... И вдруг я увидел своих родителей, здесь, в отражении воды - это опять были мои воспоминания которые я не могу забыть... Уже прошел месяц а они все терзают меня... "Мама... прости меня"... Я подошел к берегу и лег. Через несколько секунд я глубоко вздохнул и уснул, забыв про всякую осторожность.

0

3

Аква степенно шла по территориям одиночек.Пели сверчки,светила тусклая луна.Жизнь прекрастна!-подумала Аква.Из раздумий её вывело то что она споткунулась о кого то и полетела в воду.Разлёгся тут кто то!-Злобно подумала Акварилия и опустилась на дно.Там было темновато но Аква спокойно стала пргуливатся по дну.Всплывать на поверхность за воздухом её без надобности так как у неё были жабры.Но Аква всё равно всплыла так как скоро должна была прийти Воте.Львица вылезла и отряхнулась.Внимательно оглядев существо за которое она запнулась она узнала в нём волка.
-Эээй...Ты живой?-Аква ткнула незнакомца лапой.

0

4

-Эээй...Ты живой? услышал я голос и почуствовав как кто то тыкает меня лапой в бок я моментально вскочил и одним прыжком развернулся к незнакомке, остановившись в метре от нее. Что за дела? Недоуменно спросил я, начиная потихонечку приходить в себя. Я пару раз потрес головой и окончательно успокоившись ровным тихим голосом сказал. Привет меня зовут Лайт, а тебя?

0

5

-Меня зовут Аква!Я королева прайда Воды.Ты точно не пострадал?Я тебе бок не оцарапала?Просто темно было,я тебя н езаметила и споткнулась...
Аква дружелюбно улыбнулась.

0

6

Нет я не пострадал. Я подошел поближе и сел слегка опустив голову как приветствие или поклон. Что же очень приятно с тобой познакомится. Сказал я снова выпрямляясь.

0

7

Мне тоже!Аква поклонилась.

0

8

Я подошел к воде и попив вернулся назад и почесав за ухом сел и о чем то задумался. Хвост время от времени шевелился. Я не знал что сказать и в воздухе повисло молчание.

0

9

Лайт не знал что сказать как впрочем и Аёква.
Если появится львёнка тёмно синяя скажешь мне?Если конечно тебе не надо идти...Львица подошла к воде и зашла в неё.Аква опустилась на дно и задремала.

0

10

===)Склон бешенных молний
Воте вышла на поляну. Посередине было озеро. Рядом стоял волк а мамы не было. Осмелев малышка подошла к незнакомцу и поздоровалась
-Здравствуйте! Как вас зовут? А вы не видели мою маму?
Неужели я снова пошла без мамы?-Испугалась Лайт- Она может по настоящему поставить ко мне охрану!

0

11

Я выслушал Акву и кивнул ей вслед, проследив как она ушла на дно. Затем подошла львенка и поздоровавшись спросила про свою маму. Здраствуй! поздоровался я в ответ кивком головы. Меня зовут Лайт. А маму вашу может и видел! Если ее зовут Аква, то она в озере спит наверно. Ну а если как то по другому, то тогда я не видел вашу маму.

0

12

Аква услышила сквозь сон голоса Вотелайт и Лайта.Львица встала и поплыла к поверхности.Аква вынырнула и подошла к дочери.
Здравствуй Вотелайт!ЛЬвица обернулась к Лайту.
Спасибо!

0

13

Спасибо! Я кивнул. Да я ничего не зделал что бы меня благодарить. Я подншел попить воды и затем вернулся назад. Ну что же думаю я пойду и не буду вам мешать.

0

14

-Хорошо!Улыбнулась Аква но тут она почуяла что с территорий прайда веет незнакомый запах.
-Вотелайт!Оставайся здесь а мне надо по делам!Львица развернулась и побежала на озеро---------

0

15

Меня зовут Лайт. А маму вашу может и видел! Если ее зовут Аква, то она в озере спит наверно. Ну а если как то по другому, то тогда я не видел вашу маму.
-Да, это она! А меня зовут Вотелайт или Воте или как вас Лайт! -Улыбнулась львенка
Вскоре выплыла мама.
-Здравствуй Вотелайт!Спасибо!
-Привет мам!
Лайт предложил что уйдет и мать согласилась. Вдруг она принюхалась направив нос на нашу территорию. Вдруг она сказала
-Вотелайт!Оставайся здесь а мне надо по делам!-И Аква скрылась
-Хорошо мам! - Крикнула Воте и легла на траву верх брюхом.
Наконец ей это очень наскучила и она, ориентироваясь на запах, пошла за Аквой
===)Озеро

Отредактировано Вотелайт (2009-11-17 15:52:40)

0

16

Я молча сидел и смотрел как ушла Аква, затем и Воте тоже ушла. Я зевнул и уложивщись поудобнее задремал... Во сне мне очередной раз стали снится родители и я время от времени поскуливал и дергался...

0

17

Анархия прогуливалась неподалёку увидев волка который неспокойно спал что с ним ,и вообще откуда здесь волки !?
Анархия решила подойти поближе по дороге она складывала крылья не отрывая глаза от волка

0

18

Я видел сон... И в тот момент когда во сне я переживал поединок, тело непроизвольно пришло в действие и моментально вскочив прыгнул с обнаженными клыками и рычанием в сторону львицы, которая подходила ко мне. Уже во время полета сон покинул меня и я открыв глаза увидел как лечу на кого то с оскаленными зубами, которые я тут же убрал и перестав рычать сместил центр тяжести, что соотвественно позволило мне практически сразу приземлится, не долетая кого то подходившего ко мне. Приземлившись я удивленно и виновато посмотрел в сторону гостя. Гостем оказалась львица. Я на всякий случай чуть пригнулся к земле дабы в случае атаки отпрыгнуть от обиженной львицы и не попастся под горячую лапу. Прости меня, я не знаю почему так получилось... Я стал оправдыватся...

0

19

Прости меня, я не знаю почему так получилось...оправдался волк
всё нормально ,это я виновата что разбудила тебя . Я Анархия королева Урагана.. И я наверное на твоих территориях ... так что ты прав .... уверила его львица ухх, какой он усталый и наверное я зря сюда пришла, может его позвать в мой прайд, то есть стаю или что там у них?

0

20

всё нормально ,это я виновата что разбудила тебя . Я Анархия королева Урагана.. И я наверное на твоих территориях ... так что ты прав .... Я выслушал львицу и чуть склонился выражая поклон. Меня зовут Люкс. Очень рад нашему знакомству! Отрапортавал я и развернувшись направился к воде, так как в горле пересохло и мучила огромная жажда. Напившись я вернулся назад и сев приоткрыл пасть и чуть высунул язык. Что то жарковато стало, не смотря на то что еще что только только начинается день разходится. Сказал я мельком глянув на небо.

0

21

Что то жарковато стало, не смотря на то что еще что только только начинается день разходится. сказал Лайт
ндя, я тоже так думаю . Извини ,но мне пара заходи на мои территории тебе там всегда рады!!! Приятно было познакомиться   
львица взмахнула крыльями и исчезла

0

22

Приятно было познакомиться Сказал львица и растворилась в воздухе. Я посмотрев на место где она только что стояла, вздохнул и лег под тенью дерева в ожидании погоды... Но долго я не стал лежать... Я встал и подойдя к воде и попив я некоторое время сосредоточенно вглядывался в свое отражение и затем ударив лапой я по воде я развернулся и помчался прочь в неизвестном направлении.
___Куда то---

Отредактировано Лайт (2009-12-14 20:04:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно