Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Берег моря » Пещера королевы

Пещера королевы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут живёт королева Аква!

0

2

Ночь...Дождь...Запуганная белоснежная львёнка бежит по огромной саванне.По мордочке больно бьют тяжёлые капли но львёнка продолжает бежать.Она знает:Если остановлюсь меня убьют!Вдруг львёнка начинает плакать,дождь неожиданно прекращяется и появляется радуга.Львёнка падает без сознания и на неё налетает стая гиен... -Аква взрогнула и проснулась.Уже вторую неделю её мучает этот кошмар из детства.Аква встала и потрясла тяжёлой ото сна головой.Как же много произошло с тех времён!Она мерилась и опять сорилась с сестрами,родила дочь,усыновила львёнка а потом...умерла.Очнулась на берегу моря.Никого нет.Встала сначала подумала что её унесло цунами и выбросило на берег но одного взгляда на свою шкуру и на небо было ясно.Она не в этом мире...Шкура из белой стала песочной и на небо было видно и луну которая была во всё небо и землю которая скромно притаилась в сторонке.Она долго бродила по берегу и нашла весь прайд!Севера,Шога,Шатани,Наоми и многих других.Через месяц она встретила свою умершею мать которая обьячснила где они...Долго ли продержится Зира от соблазна завоевать чужие земли и прайды?-Мрачно подумала львица но отмахнулась от них.Потянувшись она вышла и прилегла около пещеры любуясь небом.

0

3

Аква встала и отряхнулась.Шерсть выглядела помятой и львица принялась её старательно вылизывать как вдруг...
-Моя королева!-Аква резко обернулась и подпрыгнула от радости:её помошник сокол Алмаз парил недалеко.
-Алмаз!Как я рада тебя видеть!Я думала ты не воскресишся!-Сокол сел на плечо львицы
-Я тоже рад вас видеть!Незнаю как но я переродился!Хотя птицы не перерождаются...
-Так Алмаз.Я собиралась проверить территории прайда Ненависти.
-Шпионить?!
-Именно!Что то давно моя мамочка не заглядывала на наши территории!Не к добру это...Полетишь со мной?
Сокол дал положительный ответ и они направились на территории прайда ненависти------------

0

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Берег моря » Пещера королевы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно