Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Оазис » Логово Виты

Логово Виты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поваленое дерево рядом со скалой, в которой находиться не заметная для чужого глаза пещера. Мало кто знает, где вход. Это секрет Витани. Пещера уютная, просторная.

0

2

----Термитник
Да, вот уж не думала... размышляла Ви по дороге домой. За ней кто-то шел, не отставая. Но Вита не оглядывалась. С самого раннего детства Аква и Витани чувствовали друг друга не по запаху, не по голосу, а по какому-то шестому чувству, доступному только близнецам. И вот, они пришли. Ну, и как тебе мое жилище? Вита обернулась к Акве. Вход здесь. Львица пролезла в лазейку, показавыя дорогу. Прогулявшись по лабиринтам пещер и деревьев, сестры спрыгнули в просторную пещеру. Что бы никто не нашел. пояснила Ви сестре. Львица не оборочивалась - она знала, что сестра задаст этот вопрос и сейчас смотрит на нее вопросительным взглядом. Впрочем, Аква не задавала вопрос - она так же знала, что Ви ответит.

0

3

Ну, и как тебе мое жилище? -спросила Вита когда они вошли в пещерку.
-Просторная уютная пещерка,весьма милая обстановочка.Не то что мой подводный грот...Кстати,ты не думала об охранниках?Могут же что нибудь украсть!-львица осмотрела потолок пещеры.Львица спрыгнула за сестрой.Она хотела задать вопрос интересующий её долгие годы,но решила этого не делать.Мало ли что...Лучше сказать про Зиру и мои опасения...
-Вит!-Аква окликнула сестру-Я просто хотела предупредить тебя!Не ходи к Зире и желательно никого не выпусккай после захода солнца!Я видела страшный знак!Зира убьёт кого-то и похоже это будет кто-то из нас,главарей...-львица выложила информацию.

0

4

Сокол искал королеву Акву везде.Это было последнее место.И тут была королева.
-Моя королева!Это срочно!-сокол присел около львицы и поклонился Витани.-Приветствую тебя королева Крика!
Алмаз ждал пока  королева даст ему своё согласие на разговор.

0

5

-Моя королева!Это срочно!--в пещеру влетел Алмаз и присел около львицы.
-Говори Алмаз,я внимательно слушаю.-Аква по растрёпанному виду сокола поняла.Дело серьёзное.

0

6

Алмаз набрал побольше воздуха:
-Моя королева,сегодня около озера я увидел шпионов Прайда Ненависти.Похоже они хотели подойти к нашему лагерю и последить за войнами.-Сокол почтительно поклонился.

0

7

--Моя королева,сегодня около озера я увидел шпионов Прайда Ненависти.Похоже они хотели подойти к нашему лагерю и последить за войнами/-сказал сокол и почтительно поклонился.
-Что?!Алмаз тренеруйся а то навыки совсем потерял!-потом львица повернулась к Витани -Прости,вынуждена тебя оставить...
-Показывай дорогу!-крикнула она соколу и выбежала из пещеры. озеро-------------------*******

0

8

Вит! Я просто хотела предупредить тебя!Не ходи к Зире и желательно никого не выпусккай после захода солнца!Я видела страшный знак!Зира убьёт кого-то и похоже это будет кто-то из нас,главарей... предупредила сестра. Спорю, это будет одна из нас! Вдруг прилетел сокол Моя королева,сегодня около озера я увидел шпионов Прайда Ненависти.Похоже они хотели подойти к нашему лагерю и последить за войнами Аква Прости,вынуждена тебя оставить...Показывай дорогу! И она скрылась. Я презрительно фыркнула. Она что, действительно думает, что я ее брошу?! Запах был еще свежий.
---По следам Аквы

0

Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Оазис » Логово Виты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно