Это большое и красивое озеро!В полнолуние тут можно увидеть духи старейшин....Они расскажут все...
Озеро Вечной Мудрости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-17 18:21:35
==Начало игры.==>
Шаг. Ещё один шаг. Мина медленно плелась по берегу озера. Где же отец? Он уже неделю не появлялся, если не больше. Куда он пропал? Задала мысленно вопрос самой себе. Львёнка подошла к воде и посмотрела в отражение. Выпустив тёмно-коричневые коготки, львёнка замахнулась и ударила лапой по воде. Она пустила слезу и когда та пошла, львёнка упала. Упала она так, что её передние лапки были вытянуты и они были в воде, а сама мордочка только-только касалась воды. Львёнка смотрела в небо, а затем смотрела вперёд. Она не могла понять всего этого: почему папа ушёл? А если он ушёл, то почему не вернулся и куда он ушёл?
Отредактировано Тамина (2010-01-17 18:34:40)
Поделиться32010-01-17 18:52:27
Малышка подняла головку, услышав слова Любви. правильно сделал. кому я такая нужна уродливая и глупая... Львёнка повела ушком в сторону Любви. Моргнув, слёзы пошли вновь и она продержав голову немного, совсем не много, её головка опять была в воде. Львёнка соизволила сесть. Она почерпнула лапой грязь. Она размазала её по своей мордочке и после вновь ударила лапой по воде.
-Какая же я глупая. Надо искать его, а я бездействую... Сказала Тамина самой себе, смотря на вымазанную в грязи мордочку.
Отредактировано Тамина (2010-01-17 18:53:46)
Поделиться42010-01-17 19:23:24
Любовь увидела как Тамина вымазала лицо грязью.Может подойти познакомиться?-подумала я
Но меня еще не покидали мысли как меня бросил ну кое кто
Эх.Очень обидно
Отредактировано Любовь (2010-01-31 12:28:37)
Поделиться52010-01-18 23:17:10
Посмотрев на Любовь, львёнка задумалась. Пришла побыть одна. Да что же это такое? Малышка перевела взгляд в небо. Подул тёплый,успокаивающий ветер. Малышка улыбнулась и поняла, что это мама. Так тепло, могла дуть только она. Мамочка... Как же я скучаю по тебе. Если бы ты была жива... Думала малышка и улыбнулась, а затем встав на лапки и осмотрев Любовь ещё раз, убежала в прайд Прилива на море Жизни.
==Море Жизни.==>