Форум закрыт.Читаёте в теме переезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик

Сообщений 1 страница 30 из 330

1

Вот!Я создала форум по моему старому!

0

2

Приветь^ ^

0

3

Хай!О)

0

4

Вы уж извените меня. Аква. У тебя все раком. я чесно слово еле нашел флудик что бы написать. Далее относится к тех.разделу. А можно мне своим любимым персом - Волколисом? или продолжить своим львом? Впринципе, мне разницы нету кем играть, главное играть!

0

5

Lux
играть можешь и тем и другим!Я тебе разрешаю!

0

6

Всем привет!

0

7

приветик!как делишки?

0

8

Akva.feat
Нормально. Только сейчас мне скучно. Играть здесь пока что не с кем.

0

9

Akva.feat написал(а):

играть можешь и тем и другим!Я тебе разрешаю!

Ну тогда я можно для Своего перса (волка) создам отдельный профиль? мне так удобней будет.

0

10

конечно!

0

11

люди.обратите внимание на   низ форума!там чат!

0

12

Akva.feat
Так чат это можно сказать плохо...протому что сообщения в нём не добовляються к форуму, а это значит рейтинг будет падать.....лучше во флуде общаться^ ^И рейтинг растёт, да и привычнее)

0

13

ааа....убераю!

0

14

А между прочим очень даже полезен, когда много народу играет. там можно отписаться об очереди написания постов и об уже написанных постов. Очень удобная штука когда играют человека 4-ре и больше))))
Насчет персов я скоро войду в игру выставлю аву, анку и тд. щас просто захожу на полчаса времени больше нету сидеть(((

0

15

Lux
Но блогодоря этой "штучке" рейтинг очень сильно падает. А про написание постов-лучше вообще очередь соблюдать, а так ты например зашёл через день, а тебя сильно ранили или вообще убили. А очередь можно в Офф:написать, а лучве во флуде

0

16

По правилам нельзя кого либо убить ьез согласия играющего! ))_)

0

17

О_о правил вообще нет! я их пока не писала....О.о

0

18

Это правило соблюдаться должно всегда любым кто имеет хоть каплю собственного достоинства))))

0

19

Ой соори Аква Это мой второй акк. где перс волк будет))) надеюсь ты не передумала

0

20

не не передумала!

0

21

Lux
Это да...но всё равно по очереди лучше

0

22

люди я нашла ваау!
http://s61.radikal.ru/i174/0911/15/a9a90e53d9c4.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0911/47/be9c640b11cd.jpg-Зира,я и Ариана

0

23

Первая картинка очень интересная. Только я думаю Муфи все равно даст лапу Таке и вытащит его)))

0

24

http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif  а помоему нет...у него глаза какие то строгие...

0

25

Просто Муфи не такой и брата своего любит, так же как и Така любит Муффи (до сумашедствия своео)))) ) поэтому Муффи и не одаст его в ад, да и глаза не совсем строгии а просто растерявшиеся.
Да кстати а где темка: Хочу играть!    Ну или что то в этом роде? Что то я ее найти не могу.

Отредактировано Lux (2009-11-06 16:37:45)

0

26

ААА мы с Люксом хотим играть(((( а не скем((((((

0

27

Лайт
Я могу прийдти))))

0

28

Калипсо давай лучше я куда говори. Просто я еще даже не вступил в игру.

0

29

И я тоже хочу поиграть с кем нибудь  ^^  :D   :crazyfun:  :rofl:
Хотя нет лучше не так давайте я заного все скажу? Договорились итак:
А-а-а-а-а-а я то же хочу играть((( А как же я. Давайте я тоже с кем нибудь поиграю-ю-ю-ю-ю. А-а-а-а-а-а-а-а-а.
Хотя нет давайте лучше так:
Хммм. Ай да ну кароче все смотрите певый вариант))))

0

30

Лайт
Ну вот я тоже могу куда угодно...давай на территории одиночек?Первый пост за тобой^ ^таа...наглая мордашка

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно