но я пошла в школу, дома скучно...
Да, мне тоже дома было скучно, ну и поехала. Приехала в школу в 10.00, а там стоит англичанка и 10-био класс и говорят: Мы сегодня не учимся, иди домой. Ну я и пошла. Могла бы спать ещё лишних 3-4 часика.
Форум закрыт.Читаёте в теме переезд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Флуд » Флудик
но я пошла в школу, дома скучно...
Да, мне тоже дома было скучно, ну и поехала. Приехала в школу в 10.00, а там стоит англичанка и 10-био класс и говорят: Мы сегодня не учимся, иди домой. Ну я и пошла. Могла бы спать ещё лишних 3-4 часика.
Да у меня такое часто случается...
Тамина
Я тоже раньше в Питере жила, на станции метро "Электросила"
ну кто нибудь пожалуйста уменьшите!!!
Я тоже раньше в Питере жила, на станции метро "Электросила"
*_*
То? Кляяясс. Я живу между улицей Дыбенко и проспектом Большевиков.
То? Кляяясс. Я живу между улицей Дыбенко и проспектом Большевиков.
Ну да, хорошо жилось, но потом мы переехали
РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ ФОРУМ Я СОЗДАЛА ЗАХОЖУ НА НЕГО А МНЕ ГОВОРЯТ ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ ЕМОЕ Я ЖЕ КОГДА СОЗДАВАЛА РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!НИЗНАЮ КАК СОЗДАТЬ ТЕМЫ ВОТ АДРЕС НИПОМНЮ КАКОЙ ТОЧНО ЛИБО ЭТОТ ЛИБО ЭТОТ wwwk.l-Sumerki.ru или wwwki.xbb.ru
Что то некатит форум. По одной ссылке каталог товаров а другой вообще не существует.
Всем привет. Я дико извеняюсь что так долго не заходил. Я исправлюсь чесно чесно. Щас только со всеми проблемами расправлюсь и буду активным участником. Тока скажите мне что сейчас в игре происходит?
При всем))
чо за каталог товаров?
При всем))
Привет
чо за каталог товаров?
Ну ты зайди по ссылочке и увидешь))
КТО ЭТО ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ А !!!!!!!!!!????????Я ЧЕ ТО НЕ ВРУБИЛАСЬ КТО МНЕ АВУ ИЗМЕНИЛ И ПРАЙД МОЙ ПЕРЕИМИНОВАЛ!!!!!!!!((((((((((((
КТО ЭТО ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ А !!!!!!!!!!????????Я ЧЕ ТО НЕ ВРУБИЛАСЬ КТО МНЕ АВУ ИЗМЕНИЛ И ПРАЙД МОЙ ПЕРЕИМИНОВАЛ!!!!!!!!((((((((((((
Ооооооооооооо.
Это ТЫ Стилл?
Кто нибудь знает где тема для выхода!?
Люди! Я заняла 1 место на соревнованиях по сноубордингу! Я пережила тромплин который подбрасывает на 70м в высоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Я заняла 1 место на соревнованиях по сноубордингу! Я пережила тромплин который подбрасывает на 70м в высоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
#
# Цитировать
А зачем она тебе?
Уйти конечно отсюда!
вау,я бы не пережила)))
Анархия
Дак я с 6 лет на борде))) Привыкла уже)))
Уйти конечно отсюда!
а,ну там вверху где участники ,поиск.....а там последние ВЫХОД
Дак я с 6 лет на борде))) Привыкла уже)))
ну ты даешь, я даже не разу не каталась....
Уйти конечно отсюда!
А зачем? Оставайся!
а,ну там вверху где участники ,поиск.....а там последние ВЫХОД
Она говорить про то что совсем покинуть этот форум, а не выход из профиля. Она обиделась наверно на то что кто то ей аву поменял
ну кто нибудь пожалуйста уменьшите!!!
А что там уменьшать? да и какой размер нужен?
ну ты даешь, я даже не разу не каталась....
Попробуй! Это так круто!
А что там уменьшать? да и какой размер нужен?
стандартный аватар
мда....Похоже мы всё таки в пролёте...
мда....Похоже мы всё таки в пролёте...
ты про что
меня предки 31 января на КиШ не пустили А-А-А У меня психи А-А-А
http://www.uawards.ru/photo здесь награды для форумы может поставим на форум ?
Я про форум
Он не тютю
Мы скоро переедем!
Название не поменяется
Ссылку скоро дам
Анархия
Награды кинем на новый,ок?
Картинки с Зирой впечетляет, про Скара я молчу- нет слов садизм. Лучше бы нарисовал эротичную картинку с Зирой
Вы здесь » Форум закрыт.Читаёте в теме переезд » Флуд » Флудик